amarto Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 И да, Валер, насчет типичного читателя. Премиум выходит каждый день. Дайджесты - нет. К моменту выхода дайджеста премиум уже прочитан. Поднимите руку у кого нет так... *Поднял руку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 поднял лапку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Меж тем про выход из премиума в открытое пространство будет в дайджестах, я не знал, какой они срок его под замком держат, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Пока-когда дайджестов не было, читал статьи когда придётся или не читал, например. Теперь жду дайджеста по возможности, плюс отдельных авторов, конечно, можно читать (или не читать) сразу. Да даже если вдруг прочёл статью сам, то узнать мнение о ней составителя дайджеста всегда интересно и полезно. В общем, поднял руку, у меня опять всё не так ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 читаю только дайждесты. премиум оплатил в знак поддержки альтернативного вотцам ресурса =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Меж тем про выход из премиума в открытое пространство будет в дайджестах, я не знал, какой они срок его под замком держат, спасибо. Было бы клёво напоминать, когда статейки появятся в доступе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 читаю только дайждесты. премиум оплатил в знак поддержки альтернативного вотцам ресурса =) Сережка П., пора трясти с ситей проценты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну вот, опять мое мнение не совпадает с мнением большинства, бубубу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 *руку поднял* А ещё по допремиумной эпохе такое наблюдение: если в дайджесте тебе интересна статья из премиума, её можно было у кого-нибудь попросить почитать. А теперь, мне кажется, премиума нет ну совсем мало у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 бтв, дайджест сегодня будет часов в 8, легкий арбайтен на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 цену уже подняли не с первого января? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас