GGame Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Мопед не мой, но тут мы вроде проверили и оно на правду похоже (да и источник пока упрекнуть не в чем): A (2 x 33) Vastwood Gorger Reckless Scholar Teetering Peaks Kabira Crossroads Hagra Crocodile Mold Shambler Windrider Eel Cliff Threader Burst Lightning Adventuring Gear Giant Scorpion Savage Silhouette Reckless Scholar Highland Berserker Kabira Crossroads Disfigure Mold Shambler Whiplash Trap Kor Skyfisher Teetering Peaks Stonework Puma Hagra Crocodile Savage Silhouette Windrider Eel Shatterskull Giant Journey to Nowhere Giant Scorpion Vines of Vastwood Paralyzing Grasp Pillarfield Ox Ruinous Minotaur Stonework Puma Grazing Gladehart Hideous End Vastwood Gorger Whiplash Trap Bladetusk Boar Kor Skyfisher Piranha Marsh Timbermaw Larva Into the Roil Bold Defense Ruinous Minotaur Explorer's Scope Hideous End Into the Roil Shatterskull Giant Bold Defense Nimana Sell-Sword Vines of Vastwood Sky Ruin Drake Pillarfield Ox Burst Lightning Explorer's Scope Disfigure Timbermaw Larva Paralyzing Grasp Bladetusk Boar Cliff Threader Piranha Marsh Grazing Gladehart Sky Ruin Drake Journey to Nowhere Highland Berserker Adventuring Gear Nimana Sell-Sword B (3 x 22) Vampire Lacerator Ior Ruin Expedition Kor Hookmaster Territorial Baloth Plated Geopede Welkin Tern Heartstabber Mosquito Spidersilk Net Kor Sanctifiers Oran-Rief Survivalist Tuktuk Grunts Crypt Ripper Ior Ruin Expedition Steppe Lynx Oran-Rief Recluse Torch Slinger Umara Raptor Surrakar Marauder Expedition Map Kor Sanctifiers Territorial Baloth Spire Barrage Vampire Lacerator Soaring Seacliff Kor Sanctifiers Harrow Spire Barrage Ior Ruin Expedition Surrakar Marauder Spidersilk Net Oran-Rief Recluse Kor Hookmaster Tuktuk Grunts Vampire Lacerator Umara Raptor Steppe Lynx Oran-Rief Survivalist Spire Barrage Expedition Map Welkin Tern Kor Cartographer Territorial Baloth Torch Slinger Soaring Seacliff Crypt Ripper Expedition Map Harrow Steppe Lynx Tuktuk Grunts Heartstabber Mosquito Umara Raptor Kor Cartographer Surrakar Marauder Oran-Rief Recluse Plated Geopede Heartstabber Mosquito Soaring Seacliff Kor Hookmaster Oran-Rief Survivalist Plated Geopede Crypt Ripper Welkin Tern Spidersilk Net Kor Cartographer Harrow Torch Slinger C1 (2 x 27 + 1) Hedron Scrabbler Zektar Shrine Expedition Scythe Tiger Mire Blight Slaughter Cry Joraga Bard Sunspring Expedition Shoal Serpent Grim Discovery Kor Outfitter Spell Pierce Bog Tatters Demolish Relic Crush Vampire's Bite Zektar Shrine Expedition Zendikar Farguide Nimbus Wings Trapfinder's Trick Khalni Heart Expedition Soul Stair Expedition Shieldmate's Blessing Shoal Serpent Molten Ravager Beast Hunt Grim Discovery Demolish Cancel Noble Vestige Joraga Bard Mindless Null Sunspring Expedition Tempest Owl Soul Stair Expedition Molten Ravager Khalni Heart Expedition Mire Blight Magma Rift Zendikar Farguide Shieldmate's Blessing Cancel Bog Tatters Slaughter Cry Beast Hunt Kor Outfitter Scythe Tiger Trapfinder's Trick Vampire's Bite Magma Rift Relic Crush Nimbus Wings Spell Pierce Mindless Null Noble Vestige Tempest Owl C2 (3 x 18 + 1) Hedron Scrabbler Ondu Cleric Seismic Shudder Spreading Seas Nissa's Chosen Guul Draz Vampire Caravan Hurda Goblin Shortcutter Turntimber Grove Narrow Escape Desecrated Earth Caller of Gales Kraken Hatchling Goblin War Paint Ondu Cleric Nissa's Chosen Blood Seeker Narrow Escape Goblin Shortcutter Spreading Seas Guul Draz Vampire Seismic Shudder Turntimber Grove Caravan Hurda Kraken Hatchling Makindi Shieldmate Tanglesap Goblin Bushwhacker Lethargy Trap Desecrated Earth Nissa's Chosen Narrow Escape Caller of Gales Goblin War Paint Caravan Hurda Seismic Shudder Kraken Hatchling Turntimber Grove Desecrated Earth Makindi Shieldmate Caller of Gales Blood Seeker Tanglesap Goblin Shortcutter Lethargy Trap Ondu Cleric Goblin Bushwhacker Spreading Seas Makindi Shieldmate Guul Draz Vampire Tanglesap Goblin War Paint Lethargy Trap Blood Seeker Goblin Bushwhacker Познавайте дао). Вообще годы ту же линию что и в м10 с их ранами гнут. Что ниощинь. ЗЫ: Господа модераторы вы уж меня простите, но у меня кнопка "разметить карты" не работает. Изменено 16 ноября 2009 пользователем Tinefol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 объясните гуманитарию, как этим пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Each pack has 9 or 10 commons. The first 5 or 6 are from one of the first two runs. The last 4-5 are from one of the second two runs. Ну и вообще судя по ранам все то что Коваль писал про м10 тут более чем применимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 а чьи принтраны русские или англ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Да пофигу вроде должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Эм, ну вот вскрыл я бустер, ну увидел первай принтран, ну остальные из второго, что мне это дает? Типа в следующем бустере будет вероястность взять еще такую же картонку? Или это просто "загадка" визардов любителям искать скрытые последовательности? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Гопочка, прекрати блистать интеллектом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Может его как-нибудь в виде плаката на стену оформить, что бы можно было им практически пользоваться. А то запомнить всё в уме не реально. А каждый раз искать по названию долго да и надоест практически сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Ну как это оформить это уже личное дело каждого. Ну и все запоминать как правило не нужно. Просто пару-тройку крутых последовательностей чтобы понять что же могли взять поверх, скажем, лайтнинг бурста, если это точно не анкоммон и не рарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Можно конечно попробовать запомнить соседей первых пиков и по ним вычислять, всё меньше информации. Или написать програмку, в которую выбирать несколько комонов из бустера (первый, последний + ещё 1,2 если вариантов несколько), что бы она определяла, что взяли соседи. Но выбирать комона долго. Если конечно лог драфта МО пишет в реальном времени, то можно эти данные из него брать. Просто если кто-то уже это оформил в удобоперевариваемом виде, то зачем изобретать велосипед? Так распечатал и повесил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Увы, но реальной пользы от данных принтранов кот наплакал. В реале они Вам не помогут – картонки мешают 95% людей за столом. В МОДО они тоже мало помогут, т. к. 90% игроков невменяемые. Впрочем, хотите поз..ой, потренировать мозг – пригодится! (P.S. И как же Богдан, который отнюдь не самый плохой игрок РМ, жил без принтранов как-то все время?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) *facepalm* Конечно не элексир бессмертия и не дечкакотораяпобеждаетвсех. Так, способ получить дополнительную информацию. Можно распечатать и нести в туалет. И пофигу что почти весь годный ремувал в одном ране. Это же никому ни о чем не говорит. Изменено 17 ноября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) А чем шафл мешает? В текстовом виде это разве что для проверки собственных ощущений годится. Но если есть желание? действительно "печатайте и в туалет". Там кстати сомнительное кое что - виплеш к интузеройлу должен ближе быть(судя по частоте появления, типа в группу из 5 попадать должны вместе) Изменено 17 ноября 2009 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 И пофигу что почти весь годный ремувал в одном ране. Это же никому ни о чем не говорит. Как не говорит, говорит, что у одной компании Мозгг так и не появился Еще мне нравяться моно черные бустера или отсутствия красного и/или синих цветов. P.S. Предлагаю посадить к Визардам 10.000 китайцев,которые будут рандомить карточки в бустерах (Кто видел Эльдара за работой - поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Гуфий то что кто то мешает или не мешает карточки на принтран не влияет. только если на восприятие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Как не говорит, говорит, что у одной компании Мозгг так и не появился Что значит не появился? Последовательная стратегия по уничтожению. В м10 была точно та же фигня. В аларе, насколько помню, тоже. Там кстати сомнительное кое что - виплеш к интузеройлу должен ближе быть(судя по частоте появления, типа в группу из 5 попадать должны вместе) 5-6 с первого листа. Они в 6 попадают. Вообще, кстати, сложилось ощущение что со второго листа можно и 3 карточки получить. Надо будет дома по логам драфтов пошариться. Правда тут никак нельзя понять как же так случаются паки с двумя бурстами. Зато можно понять откуда я видел паки с двумя геопедами) Изменено 17 ноября 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Гуфий то что кто то мешает или не мешает карточки на принтран не влияет. только если на восприятие) ОМГ (пошел покупать себе новый Мозг) mea culpa. Как раз посливал тиков в МОДО, а Нисс продавать лень - придеться шариться в логах драффтов. Кстати, а зачем тогда все шафлят бустерки..нервы? Изменено 17 ноября 2009 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Кстати, а зачем тогда все шафлят бустерки..нервы? Никогда не понимал этой процедурки). BTW, оригинал пишет странное: 1-5 карт с рана А, потом 1-5 с рана B (всего 4-6 с ранов А + B) и 4-6 с С1+С2. На это вообще как-то не очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Кстати, а зачем тогда все шафлят бустерки..нервы? ты можешь давать сигналы соседу. например 3 карта сверху показывает твои цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Кстати, а зачем тогда все шафлят бустерки..нервы? ну я откладываю то между чем буду делать выбор. если не помешать потом сам понимаешь неочень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Кстати, а зачем тогда все шафлят бустерки..нервы? ну я откладываю то между чем буду делать выбор. если не помешать потом сам понимаешь неочень ))) p.s. да и плюс то что Превил написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ты можешь давать сигналы соседу. например 3 карта сверху показывает твои цвета. Это общепринятое мировое "правило"? Не слышал об этом раньше, впрочем, я вообще много что не слышал. Так понимаю после 3-4 пика 1го бустера есть смысл смотреть 3ю карту (считают от рубашки вверх или от тех, что смотришь?) вменяемых оппонентов? Можт кто-нить про сигналы-поведение на драфте статью напишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ну я откладываю то между чем буду делать выбор. если не помешать потом сам понимаешь неочень ))) Так может наоборот дать соседу понять то что ты собираешь, тем, что ты откладывал на верх (начиная с пика 3-4 первого бустера), что бы он не думал лезть в эти цвета? Лично меня немного передёргивает, когда все ждут последнего не взявщего карту игрока, тот в последний момент выбирает карту и после этого находит время перетасовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Так может наоборот дать соседу понять то что ты собираешь, тем, что ты откладывал на верх (начиная с пика 3-4 первого бустера), что бы он не думал лезть в эти цвета? Лично меня немного передёргивает, когда все ждут последнего не взявщего карту игрока, тот в последний момент выбирает карту и после этого находит время перетасовать. Если мне не изменяет память, на наце судья, ведущий драфт, просит перемешивать стопку карт перед передачей следующему игроку. Надо покопаться, может, это обязательно вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Если мне не изменяет память, на наце судья, ведущий драфт, просит перемешивать стопку карт перед передачей следующему игроку. Надо покопаться, может, это обязательно вообще. Вообще подавать явные сигналы другим игрокам запрещено правилами, равно как и смотреть в чужие карты. Соответственно, вы обязаны передавать карты рандомизированными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения