Вячеслав Иванов Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Уважаемые игроки! В следующем году, а точнее с 8 по 10 февраля 2013 года, у нас состоится Большой Праздник Магии: 8 февраля - FNM-Modern; 9 февраля - PTQ Dragonmaze в формате Modern; 10 февраля - GPT Utrecht Netherlands в формате Sealed. В феврале, кроме FNM-драфтов будут проводиться и FNM-турниры в формате Модерн (1 и 8 февраля), чтобы Вы могли подготовиться к такому крупному мероприятию, как PTQ. Следите за новостями, в ближайшее время в этом обсуждении появятся подробные условия! Изменено 6 декабря 2012 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Слав, не очень понятно в январе это будет или в феврале - заглавие темы говорит об одном, а содержание о другом оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Е-е-е!! Я смогу наконец поиграть ФНМчик!! Изменено 6 декабря 2012 пользователем Sora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 В феврале, кроме FNM-драфтов будут проводиться и FNM-турниры в формате Модерн Зависть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Слав, не очень понятно в январе это будет или в феврале - заглавие темы говорит об одном, а содержание о другом оО В феврале, это я клоун)) Значит подробные условия будут в другом обсуждении!) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Такими темпами может и до FNM легаси дойдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Такими темпами может и до FNM легаси дойдем Неа, этого не будет. Формат модерн разрешен визардами для проведения ФНМов, а легоси - нет. Это не зависит от Славы или кого-либо еще из хобитцев, а вот что зависит - наконец таки объявить призы за лигу и дату проведения турнира!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Неа, этого не будет. Формат модерн разрешен визардами для проведения ФНМов, а легоси - нет. А вот этого я не знал. :( Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Неа, этого не будет. Формат модерн разрешен визардами для проведения ФНМов, а легоси - нет. Это не зависит от Славы или кого-либо еще из хобитцев, а вот что зависит - наконец таки объявить призы за лигу и дату проведения турнира!!! http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=18171 И да, FNM-Modern разрешили проводить совсем недавно) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Слава в том топике нет и намека на КОНКРЕТНУЮ дату проведения турнира и на описание призов тоже!!! Только вода, сами игроки определяют дату, так быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Слава в том топике нет и намека на КОНКРЕТНУЮ дату проведения турнира и на описание призов тоже!!! Только вода, сами игроки определяют дату, так быть не должно. Я не могу выдать конкретную дату, должны же присутствовать все 8 участников. Могу опрос сделать. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Вячеслав Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Слава, я 100500 раз, какие призы будут?!?!?! Ну фиг с датой то, уже понял, что придется исключительно самим самоорганизовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Слава, я 100500 раз, какие призы будут?!?!?! Ну фиг с датой то, уже понял, что придется исключительно самим самоорганизовываться. Ага, и призы самим организовывать Предлагаю провести финал в кабаке с пЫвом, деффками зрителями и он-лайном. Попутно можно замутить что-нибудь для невошедших в топ типа сайд-эвента легаси за картонки. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ага, и призы самим организовывать Предлагаю провести финал в кабаке с пЫвом, деффками зрителями и он-лайном. Попутно можно замутить что-нибудь для невошедших в топ типа сайд-эвента легаси за картонки. если честно мне эта идея нравится больше, чем сидеть в хоббите а на счет призов : меня тягают смутные сомнения..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А давайте продолжим это обсуждение в отведенной для него теме: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=15828&st=20 А то здесь PTQ, Модерн и Праздники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) одно НО : PTQ included Изменено 7 декабря 2012 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения