Akagawa Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Выиграл аукцион, по получении письма оказалось, что мне отправили не те карты. Автор аукциона предлагает мне и тому, кому были отправлены мои карты, переслать их другу другу, но у меня нет, во-первых, желания стоять очереди на почту, во-вторых, желания общаться с почтальонами (особенно по прочтении соответствующей темы на форуме xD), в-третьих, опыта в отправке карт (и я не знаю, в каком виде отправит мне карты второй "пострадавший"), в-четвёртых, желания сообщать свой адрес рандомному человеку. То, что пришло мне, стоит на доллар меньше того, что я выкупал. В связи с этим, вопрос по правилам форума: будет ли мне какое-то наказание, если я откажусь предпринимать какие-либо дальнейшие действия по аукциону, и оставлю всё как есть? Изменено 15 октября 2019 пользователем Akagawa 22 1 17 1 18 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение swalle Опубликовано: 15 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Я много картона отправлял уже по стране на топдеке и вот на днях со мной такая же фигня случилась - перепутал двух получателей. Я пригласил их обоих в чат, обьяснил ситуацию, они сходили отправили друг другу свой картон, я им возместил затраты за почту. Если еще буду им что-то когда-то отправлять, добавлю ништяков. Думаю, это адекватная реакция всех троих участников. Сейчас я очень рад, что у меня нормальные ребята попались, а не такие однобокие как ты. Помогай людям, будь нормальным человеком. 1 2 5 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения