Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Akagawa

Пользователи
  • Публикации

    95
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Москва
  • ФИО
    Vladislav

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @Aizen Если у существа был дабл страйк, но оно потеряло его после первого нанесения урона, то, получается, оно не попадает ни в одну категорию, которая наносит урон на втором шаге 702.4b If at least one attacking or blocking creature has first strike (see rule 702.7) or double strike as the combat damage step begins, the only creatures that assign combat damage in that step are those with first strike or double strike. After that step, instead of proceeding to the end of combat step, the phase gets a second combat damage step. The only creatures that assign combat damage in that step are the remaining attackers and blockers that had neither first strike nor double strike as the first combat damage step began, as well as the remaining attackers and blockers that currently have double strike. After that step, the phase proceeds to the end of combat step.
  2. Топпер в каждом втором дисплее! Теперь Фейерверк и Кульминация ждут не только при вскрытии бустера, но и при вскрытии дисплея!
  3. Должно работать во всех зонах, насколько я понимаю https://mtg.gamepedia.com/Characteristic-defining_ability
  4. Положены ли сет бустеры тем, кто предзакажет участие в пререлиз пати? И тот же вопрос про предзаказ набора без участия в турнире. Есть ли возможность предзаказать участие на Коломенской/Братиславской?
  5. Где-то читал (может, путаю?), что Джейс изначально планировался отрицательным персонажем. Новый арт как будто из той концепции возродился)
  6. За -2 ищет Виноту, за + создаёт non-human creature
  7. Когда пытаешься набрать карточек на больше 200 долларов, но меньше 200 евро
  8. Поною, что в моём отделении даже статус "неудачная попытка вручения" не значит, что письмо можно забирать( В последний раз из трёх писем, одновременно получивших этот статус, у них было только два( Единственный верный признак - когда бумажное извещение положат в почтовый ящик(
  9. Блин( Заметил, что последнее время на мтгтрейд заказываю только у одного трейдера, потому что у него и ассортимент актуальный, и доставка, даже с учётом почты из другого города, быстрее, чем у московских "немагазинов"(( Можно ли начинать ныть, что мтгтрейд умер?)
  10. Кстати, а если дата тру-пререлиза уже прошла, можно ли забрать заказанные наборы, не дожидаясь 3 июля или запрет на продажу всё ещё действует? (если они к вам уже пришли, конечно)
  11. Мне, конечно, скрю и флуд не нравятся, но в играх, когда ты стабильно имеешь n маны ны n-ый ход, есть какая-то пассивность, от которой становится скучно. Плюс избежать проблем с землями - просто ещё одна задача колоды, о которой надо думать при составлении
  12. Фактически, любой человек - нейросетка
  13. Не сделают. Триггер при каждом взятии карты слишком замедлит темп в арене
  14. Поною, что из 8 раз, когда я играл в броул, все 8 раз меня убивают первым, вне зависимости от колоды, наличия существ и агрессивности(
×
×
  • Создать...