Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Akagawa

Пользователи
  • Публикации

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Москва
  • ФИО
    Vladislav

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Плюсую. Открыл для себя карточный ужас аркхэма, гамаю в него вместо магии. И главное, теперь никуда не надо ездить) По сабжу: ставлю на ниссу либо ноу ченджес.
  2. Дед Мороз не приходит к тем, кто принимает торговые отзывы от людей из своего города)
  3. Судя по присутствию его в описании вместе с основной колодой, именно их не хватает в листе
  4. Раз на этот вопрос так и не отвечают, у меня другой случился: если продавец в отзыве указал неправильную сумму, стоит принимать такой отзыв или отклоняем?
  5. Я уже давно обменял карточки со вторым "пострадавшим", а на мой вопрос так и не ответили(( Меня всё ещё это интересует.
  6. Попробовал вчера в аренке. Выборка небольшая, но пока по ощущениям либо тебя флудит, либо ты выигрываешь Там 4 гуся и 4 друидки, стабилизации достаточно. Мало дрова, но если оппонент не успел расправиться с корволдом, всего хватает.
  7. Внесу свои пять копеек и скажу, что это проблема клубов, а не игроков. Если не нравится мета клуба, идёшь в другой клуб. Не было бы этого игрока, призы забирал бы кто-то с колодой чуть хуже, но побеждающей новичковые. Так можно поперебанить всех, кто не играет предсобранными колодами. Элегантное решение, если не путаю, предлагали в своё время geek wars, у которых был формат турниров, где в колоды разрешалось класть ограниченное число рарок и мификов - денежный порог вхождения становится доступен новичкам, соревновательность остаётся, простор для колодостроения большой.
  8. Очень жду ответ о соотвествии _правилам_ обмена/не обмена неправильно отправленных лотов. Мне, например, так и не ответил второй покупатель. Если он откажется, будет ли ему наказание? Вопрос же не в этике/как лучше - это мы решим без привлечения третьих сторон, а чисто формальный, о правилах раздела. Они на то и правила, чтобы заранее знать, что можно, а что нельзя. Upd. Вопрос, скорее всего, переносится в теоретическую плоскость, но желание узнать ответ от этого не исчезает.
  9. Выиграл аукцион, по получении письма оказалось, что мне отправили не те карты. Автор аукциона предлагает мне и тому, кому были отправлены мои карты, переслать их другу другу, но у меня нет, во-первых, желания стоять очереди на почту, во-вторых, желания общаться с почтальонами (особенно по прочтении соответствующей темы на форуме xD), в-третьих, опыта в отправке карт (и я не знаю, в каком виде отправит мне карты второй "пострадавший"), в-четвёртых, желания сообщать свой адрес рандомному человеку. То, что пришло мне, стоит на доллар меньше того, что я выкупал. В связи с этим, вопрос по правилам форума: будет ли мне какое-то наказание, если я откажусь предпринимать какие-либо дальнейшие действия по аукциону, и оставлю всё как есть?
  10. Думаю, если так сделают два человека, автор аукциона будет очень рад свалившемуся богатству)
  11. если почитать сообщения в этой теме, станет ясно, что количество попавшихся земель зависит не от их количества в колоде, а от архетипа колоды.
  12. English cards are not a problem at all, almost everyone uses it here. I think, playing magic doesn't require much communication, so you can try to play at stores (if you could read Russian cards). Here is some mtg stores that holds casual (mostly casual standard) events: Unicorn: edinorog.org/page/raspisanie Goldfish: magicgoldfish.org Cardplace: vk.com/cardplace (unfortunately, they don't have a timetable on the site, they post it in their vk group)
  13. У нас было 24 земли, 4 гуся, 3 опта. Моноред кавалькада стабильно обходила нас по количеству маны которую игру подряд((
  14. Если Nicol Bolas, Dragon-God воспользуется первой способностью Garruk, Cursed Huntsman, правильно ли я понимаю, что созданные таким образом волки будут по-прежнему класть жетоны на гурруков (под контролем игрока, контролящего боласа, конечно), а не на боласов?
×
×
  • Создать...