Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Akagawa

Пользователи
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Город
    Москва
  • ФИО
    Vladislav

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. После истории с единорогом и Hobby world и так с модозрением начал относиться к последним, а если ещё и разыскиваемый трейдер действительно директор иркутского hobby games, то совсем грустно
  2. На мтгтрейд теперь myupkeep переименовался в MtgShop, а karley в UpKeep. И описание карлея сохранилось, теперь "самый первый магазин на торговой площадке" - upkeep) Видимо, титул переходит вместе с карточками
  3. @Zenith Справедливости ради, здесь тоже кому ни напишешь, уже всё продали. А в остальном согласен
  4. @SergK От выдачи трека до начала отслеживания, в случае с Iser, проходит ровно столько дней, пока не призовёшь на него гром и молнии в сообщениях, так что не думаю, что дело в почте)) Не могут же сотрудники много дней не отправлять письмо
  5. Я как-то делал похожее на амонхете и ближних к нему выпусках (правда, не только на комонах). Просто представь, что это силед, и собери пару колод. Только потом откалибруй, чтобы они были примерно равносильны (я просто пару игр сыграл сам с собой собранными деками). Ну и для знакомства с механиками желательно, чтобы (не обязательно в каждой из колод, но в целом) присутствовали все типы карт, и у кого-то были, допустим, летуны, кто-то мог жетоны на существ раскладывать, у кого-то много инстантов, чтобы с приоритетом познакомились и т.д.
  6. Хорошо, что предупредили. Заходил к вам забирать карточки где-то в конце ноября, и не обнаружил клуба на старом месте Хорошо, что тогда вы переехали не сильно далеко и можно было дойти пешком)
  7. Поною, что внук не пишет отчёт о подарке.
  8. Карточный рассчитан на 1-2 игроков, мне зашло. Про последний час не слышал. Всё остальное, имхо, скорее на большую компанию - там важно, чтобы присутствовали персонажи разных специализаций.
  9. Формально да, но это всё было в моногрине, а груулы с грейвхейтом и хилом выглядят для меня неправильно.
  10. >Изгоните карту из кладбища, похильтесь на 2. Колорпай, который мы заслужили
  11. Забрал на почте свой подарок. Я не заказывал чего-то конкретного. Написал Дедушке, что играю стандарт контрольными колодами, собираю плейнсволкеров и не против, если мне подарят настолки, не связанные с мтг. Первое, что меня встретило в коробке - оберег от почтовых крыс вместе с запиской) Дальше были извлечены два красивых лайфкаунтера и коробка с "Игрой престолов" И вот, на дне осталось самое ценное - карточки. Первым был вскрыт жёсткий протектор. Поздравления зачем-то были написаны на самих карточках, но дедушка извинился, поэтому простим ему небольшой акт вандализма) Зато между поздравительными карточками лежали два фойловых болота с небольшими альтерациями Настала очередь последнего свёртка, из которого были извлечены Нахири,, Аджани и Теззерет - все фойловые, Гидеон из signature spellbook, а также фойловая японская альтарт Сахили! (или, раз японская, то Сахиири, как написано на карточке xD) Очень крутой подарок! Спасибо, Дедушка! С Новым Годом!
  12. Дожидаешься даты релиза, а Икория уже сине-зелёная!
  13. Вот мы смеёмся, а у кардплейса есть одна замечательная фича - готовность заказа к самовывозу в тот же день. Можно рассматривать их цены как плату за быструю работу. Порой бывает полезно.
  14. @Seiron Сейчас будет больно: а через месяц ему уже будет 18, почувствуй себя старым!)
×
×
  • Создать...