amarto Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Антоненко, Юрчики и прочие полудрафтовые моноколоры это от лукавого. А еще мне почему-то кажется, что у Калафеля тоже найдутся последователи. Особенно если учесть, что его агрегат чуть дешевле деки Конли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Ну у нас еще файналс впереди. А вообще формат не прет вообще((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 А еще мне почему-то кажется, что у Калафеля тоже найдутся последователи. Особенно если учесть, что его агрегат чуть дешевле деки Конли. Педан уже сегодня таким поиграл. ему Мишустин исполнил ваелент ультиматум на 4й ход 2 раза. всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 НУ там матчап совсем сытный. Даже без особого рака. Я уже тут писал, что Калафелю повезло не встретить Вудса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 я комментаторов стараюсь не слушать. они такую пургу несут в большинстве случаев. Снепвангерсу они предлагали в третьей ангелом сразу ходить в атаку. Сейчас Сепвангерс выиграет. Бушволкеры чо-то кончились. Не выиграл пока.Отполз Коймбра. пс По-моему, у Со специальная дека, которая и должна проигрывать собственному скрю. Ну справедливости ради они не предлагали ходить им в атаку, они просто обсуждали такую возможность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Можно еще обсудить возможность не класть землю на первый ход, тоже опция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 ты иногда невыносимо занудный)) им же надо чем то заполнять эфир ) хотя я теперь вспоминаю твое отношение к бдму в частности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Педан уже сегодня таким поиграл. ему Мишустин исполнил ваелент ультиматум на 4й ход 2 раза. всё. Off mode on Угу. А в тертьем туре я проиграл десятилетнему маленькому мальчику с Моноредом. Мальчик выиграл кубик и в первой партии защёл: Goblin Guide, Goblin Guide, Hellspark Elemental и два Lightning Bolt и Burst Lightning на четвёртый ход. А во второй партии он сыграл: Goblin Guide, Goblin Guide, Hellspark Elemental, Unstable Footing в респонс на мой Safe Passage и добил на четвёртый Elemental Appeal'ом... Короче, после игры этой декой осталось только два вопроса: 1. ЗА ЧТО?! 2. Как прочистить карму? Off mode off Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 а кто-нибудь знает когда прилетает Валерий Лузгин? ему передали карт для меня, вот пытаемся придумать как их забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Скачал видео, сейчас смотрю. В чем прикол толстовки и напяленной до шеи вязаной шапочки? http://wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/worlds09/welcome# топ 8 downloads Изменено 23 ноября 2009 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Скачал видео, сейчас смотрю. В чем прикол толстовки и напяленной до шеи вязаной шапочки? видимо, устрашать оппонента. где кстати видео выложено, кинь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Скачал видео, сейчас смотрю. В чем прикол толстовки и напяленной до шеи вязаной шапочки? http://wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/worlds09/welcome# топ 8 downloads ну кто то играет в розовой шапке с оленьими рогами, это ничего да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 нужно понимать разницу, рога пофану, а полярное снаряжение для надежной защиты от холода. Если бы у нас снимали нац на камеры и показывали видеоотчеты, мне кажется, никто бы не стал делать посмешище из себя, ну кроме вы-знаете-кого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 никто бы не стал делать посмешище из себя, ну кроме вы-знаете-кого. ну, а если я недогадливый? кого ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkysoul Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 омг, рога по фану, а толстовка с шапкой - уже посмешище? Нравятся человеку толстовки и вязаные шапочки, вот он их и носит. Нормальное объяснение? Или скрытый смысл нужен, "прикол"? Тогда предлагаю новую тему для обсуждения: Смотрел видео топа, Коимбра там всё время кашляет - в чём прикол?! Он разницы что ли не понимает, что рога по фану,а кашлять - это в больницу. Или он может так оппонентов устрашал? Или ещё что-то? Скандалы, интриги, расследования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Смотрел видео топа, Коимбра там всё время кашляет - в чём прикол?! Он разницы что ли не понимает, что рога по фану,а кашлять - это в больницу. Или он может так оппонентов устрашал? Или ещё что-то? Скандалы, интриги, расследования... могу сказать как специалист, у чемпиона либо очень сильный нервный тик, (это так же хорошо видно на послематчевом интервью), который в минуты волнения только усиливается и тогда "грешно смеяться". либо он очень сильно налегал на стимуляторы и это вылилось опять же в нервный кашель и гиперподвижность мускулатуры лица, но тогда это временное явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 это он свиным гриппов в ужас приводил оппонентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Проясните плиз. Between games, Pils took advantage of a change in DCI tournament policy that allows players to look at notes between games, and asked to see his opponent’s deck list. речь идет исключительно об играх в топ-4(8) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Twop Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Спасибо всем! Последний день был для меня вообще хард кор. по турам. 1) бант ничья. 2) Дредж. седрик филипс. 2-0 3) дредж. роберт вандерморт. 2-0 3) какой-то ушлепок с дарк дептсом. 0-2 3) джерард фабиано с дарк дептсом. 2-1 4) нассиф с ув контролем 2-0. Это про отличный выбор играть антизу декой. Спасибо нашему нац тиму и Кочурию в отдельности, которые меня поддерживали. Если все пройдет нормально, то постараюсь написать развернутый отчет. + теперь я квалифицирован на сандиего. Пока в планах еще сыграть гран при за неделю до протура. ++ Зато я "сочно поел" на ивентах в воскресенье. 45 евро коту под хвост. Саймон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Выиграл два с половиной килобакса и расстраивается из-за 45 евро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis andreychikov Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 yshlepok s dark depsom is slovakii ili slovenii, on igrat im ne ymeet, emy davali protiv tebia prosto очень круто kak, on shel ext prichem vrode 0-3, ia obshalsia s teamovtsami, oni skazali chto on posle 2 dnei ochen horosho shel ( 11-1 chto li), no ext podkosil... ih kstati bilo 8 chelovek vot eto sbornaia tak sbornaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 почему все Андрэ называют Коимброй?? Фамилия произносится Куибрэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 коимбра звучит гордо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 почти как кобра (лотус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 а когда развернутые трип репорты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения