Landdropper Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Очень просто! 1) Вскрываете раритеные карты(лучше мифические) и пикаете их так как они, как правило, наиболее сильные. 2) Пикаете раритетные(лучше мифические) карты из того, что вам передают 3) Составляете колоду, используя максимальное количество редких и мифических карт 4) Обыгрываете 3 соперников подряд. Если вы все выполнили все 4 пункта, то у вас получиться нечто похожее: https://www.dropbox.com/s/tlkq7gqu8v65q0u/8-4%20plus.jpg Нетрудно посчитать, что подобный результат дает ощутимый прирост хороших карт и бустеров на ваш аккаунт. З.ы. Попозже выложу сам драфт, поздновато уже что-то! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 ну все точки над и расставил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Если вы все выполнили все 4 пункта, то у вас получиться нечто похожее: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dee_fg Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Статью в золотой фонд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 жесть. Автор, а не ожидается статей на тему "как втащить протур"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Если ПТ в формате драфт, то примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну-ка драфт выложи, а то что-то у меня плохое предчувствие от этого топика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Я так все время собираю, и чет не очень. Ах, да, я же играть не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landdropper Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Слово "должно" так и не появилось на свет в том предложении. А вообще, Мороз, придираться к орфографии - аморально! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 мне попку припекает, я вдруг понял, почему проигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Landdropper Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну-ка драфт выложи, а то что-то у меня плохое предчувствие от этого топика. С работы не могу! Что касается драфта, то: 3 рары и 1 мифик не влез((( Выиграл я 2-1 2-0 2-1, и за три матча я только одну из своих раров кастил дважды - 2/2 первый удар. Остальные либо не приходили, либо лишь единожды посещали мою руку. З.Ы. как только затащу ПТ - сразу напишу статью "как тащить ПТ" - чесслово! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Тред закрыт за неинформативностью, открою, если драфтян увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения