Zoldo Опубликовано: 26 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2013 О, а кто играл вторыми уг постами? А какой результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 не отправлено/обсчитано из-за проблем с репортером или... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 imerofeev Отправлено почтой. Ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 imerofeev Отправлено почтой. Ждите. Сережа, от этого турнира зависит моё одупление на вмцку, не подведи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Сереж, подведи, а! Убери конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 СЕРЕЖА ГДЕ ТУРНИРЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 Плюсую! Мне до 400 поинтов (аж целый бай) не хватает совсем чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Я вот чего понять не могу: Чемпионат Финляндии по легаси - 104 человека, результаты турнира проведены на следующий день (воскресенье). Чемпионат России по легаси - 95 человек, результатов турнира нет спустя месяц. Этому есть какое-нибудь логическое объяснение? Не троллинга ради, мне правда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Я вот чего понять не могу: Чемпионат Финляндии по легаси - 104 человека, результаты турнира проведены на следующий день (воскресенье). Чемпионат России по легаси - 95 человек, результатов турнира нет спустя месяц. Этому есть какое-нибудь логическое объяснение? Не троллинга ради, мне правда интересно. Есть уже. и выше в теме был ответ на этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Есть уже. и выше в теме был ответ на этот вопрос. И правда есть, извиняюсь. Но почему так долго обсчитывали? Почта плохо работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Я всё отправил ещё 19 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Я всё отправил ещё 19 февраля. И где в итоге затычка? Я не в теме... Изменено 14 марта 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) И где в итоге затычка? Я не в теме... А каких результатов ты хочешь то? В первом посте же все? Или речь об очочках? Изменено 14 марта 2013 пользователем Den-Rome 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 А каких результатов ты хочешь то? В первом посте же все? Или речь об очочках? Я хочу что бы лето не кончалось. Что б оно за мною мчалось. А еще что бы крупные турниры обсчитывались в России в течение нескольких дней. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Я хочу что бы лето не кончалось. Что б оно за мною мчалось. А еще что бы крупные турниры обсчитывались в России в течение нескольких дней. но использовать ты можешь только 2 из 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 но использовать ты можешь только 2 из 3 бесконечное лето и турниры, выбор очевиден же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 бесконечное лето и турниры, выбор очевиден же. К чёрту лето, я согласен на одни только турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 А я хочу посмотреть, как будет выглядеть лето, мчащееся за Падве. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 14 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Вот она, моя мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 СОвсем незаметная свастика за саммер блумом как бы намекает, почему Вова убегает от лета. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) пришёл поручик и всё опошлил! и вообще, от сердца к летнему солнцу! Изменено 14 марта 2013 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Отписал Осипову по поводу турнира. Надеюсь, это их ускорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 бесконечное лето и турниры, выбор очевиден же. Таки да, но при условии того, что лето не идет за Вовой, есть нюанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Таки да, но при условии того, что лето не идет за Вовой, есть нюанс. Это был волшебный лес, сначала я ходил за грибами, потом грибы за мной. Отписал Осипову по поводу турнира. Надеюсь, это их ускорит. Серёж, все обсчитали уже, надеюсь твое профилактическое письмо их в будущем ускорит. Скорее всего нет, но кто знает. Изменено 14 марта 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения