Zoldo Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Мороз, только надо бы стакашки хоть взять в этот раз. Учесть, так сказать, наши с тобой ошибки. И не загрязней в этот раз теслу под окном директора павильона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 ВВЦ - это отлично! 10 минут неторопливого хода до эвента от дома <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Пререг. Билеты уже взяты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) напишите уже по-скорее в 1м посте подробности. а то же не прийдет никто, получится просто большой фнм а, кстати, где можно в пятницу 15го вечером легаси поиграть? Изменено 6 февраля 2013 пользователем smirnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) напишите уже по-скорее в 1м посте подробности. а то же не прийдет никто, получится просто большой фнм а, кстати, где можно в пятницу 15го вечером легаси поиграть? В Единороге на Новослободской. http://edinorog.org/ Изменено 6 февраля 2013 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 smirnov Написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 УРАсики_урабрасики! 10 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apache Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Собираюсь поучаствовать в турнире, есть 3 нубских вопроса... 1. На турнире можно будет получить номер DCI ? 2. Сколько раундов надо проиграть чтобы вылететь ? 3. Почему нет баннера? рассылки на емейл? Изменено 7 февраля 2013 пользователем apache 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Собираюсь поучаствовать в турнире, есть 3 нубских вопроса... 1. На турнире можно будет получить номер DCI ? 2. Сколько раундов надо проиграть чтобы вылететь ? 3. Почему нет баннера? рассылки на емейл? 1. не знаю. сейчас понабегут судьи и скажут. знаю точно, что это можно сделать в клубе 2. ты не вылетишь из турнира, даже если проиграешь все туры. просто не попадёшь в топ8, где лучшие 8 игроков по очкам по итогам всех туров уже играют навылет. 3. добро пожаловать к нам на Топдек (= Изменено 7 февраля 2013 пользователем Loxmatii 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 1. На турнире можно будет получить номер DCI ? В прошлом году выдавали, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 2. Сколько раундов надо проиграть чтобы вылететь ? Это главный вопрос)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) ахахаха, тесла пати хард объявляю открытым Кстати, надо никого в этот раз не забыть под теслой, ибо зима, а то будет у нас Ванечка Отморожанов в Питере. Этот павильон вроде как стратежнее расположен - к магазину ближе, можно хоть перекусить по-быстрому. Изменено 8 февраля 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apache Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) делать было нечего... запилил вам баннер Изменено 8 февраля 2013 пользователем apache 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Красное на красном не очень читабельно. Может быть лучше все буквы белые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n15cobako Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 пререг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Добрый вечер! Уважаемые товарищи, есть у меня возможность и желание приехать на ЧР но нет 3 скраблендов, 4 вастиков и 4 виндикейтов. Если кто подсобит на поиграть, буду очень благодарен (соки, воды, пиво, кисели по вкусу, желанию и возможности). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 пререг УРА!!!! Добрый вечер! Уважаемые товарищи, есть у меня возможность и желание приехать на ЧР но нет 3 скраблендов, 4 вастиков и 4 виндикейтов. Если кто подсобит на поиграть, буду очень благодарен (соки, воды, пиво, кисели по вкусу, желанию и возможности). Думаю, что вастами и виндикейтами помогу А может и скрабоендами даде Напиши в личку в понедельник За тебя готов кто-нить поручиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Думаю, что вастами и виндикейтами помогу А может и скрабоендами даде Напиши в личку в понедельник За тебя готов кто-нить поручиться? Поверь - это хороший товарищь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n15cobako Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 УРА!!!! я тоже рад тебя видеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Какой коэффициент будет у этого турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 пререг пользуясь случаем ищу 3 Cloud of Faeries Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) пререг пользуясь случаем ищу 3 Cloud of Faeries напиши в личку в пятницу, феи есть Изменено 11 февраля 2013 пользователем Feodor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения