Популярное сообщение basilis Опубликовано: 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Я не вижу ваших рук и плюсов! Революция, о которой столько говорили, наконец свершилась, топдек тормозит и глючит, зато теперь я буду весь облайкан, спасибо дайджестам! Хоть сегодня и положено отдыхать, расслабляться не нужно, нужно слать лучики голдфишей и прочего скилла нашим. Специально приспособленная тема вот, каверадж ищем на главной старситей, чуть позже дам ссылку. До начала осталось всего ничего, около получаса, если Валера не обманывает. Про сам турнир я немножко рассказал во вчерашнем дайджесте. Тип 2 Сэм Блэк в премиуме на видео играет слегка апгрейднутым реаниматором билда Kenji Tsumura. Мне кажется, что некоторые его изменения совершенно не по делу. А в сайде все еще 2 Somberwald Sage, которые разве что с гв нужны. Reid Duke там же продолжает мурыжить бантик на видео. Todd Anderson и Brian Braun-Duin на видео играют увр-контролем против против зомбей. Conley Woods о том, что надо знать, чтобы играть многоцветной колодой в нынешнем стандарте. Модерн Киблер в премиуме коротенечко рассказывает как он проигрывал своей ненавистью на ГП, бонусом идет стандартное бла-бла-бла про правильное отношение к поражениям. Shuhei Nakamura рассказывает про джанк и свою игру им. Для абсолютного меньшинства посетителей топдека, которое не знает японского, есть еще и английская версия. Melissa DeTora немножко, как мне кажется, перехваливает свою колоду, рассказывая про выступление на ГП (где она не влезла в топ по тайбрейкам). А еще меня смущает отсайд двух Thoughtseize против джанда. Легаси Здоровый отчет из топа легасевого старситевого опена, куда загялнули чудесами, с подробнейшим разбором одной партии псевдомирора. Очень правильное начинание, а то такие разборы только про винтаж почему-то читаешь. Bryant Cook раскладывает сферические пасьянсы шторма в вакууме. Драфт ЛСВ драфтит равнику на видео. Всякое разное Adam Prosak в честь недели ракдосов открывает дверь в прошлое — только посмотрите, какими нелепыми картами играли люди. Ради этого даже сделал исключения для ритуальной статьи. Carsten Kotter так умильно просит Non-Denominational Seasonal Wizard перепечатать легасевые стейплсы, что не могу на него не сослаться. На визардах нам рассказывают, кого мы будем не читать. Из радостного — там будет писать Сэм Блэк. А еще там повышенное содержание Лошка (там про него, а не он сам пишет, к сожалению). А судьи кто? Запоздалая ссылка на колонку «Судья недели». Судьей недели побывал Слава Гребенюк. Пятничный комикс опять о враге номер один стандарта. Всем удачных выходных, а особенно - Коле и Антону! UPDATE. Обещанная ссылка на каверадж Изменено 14 декабря 2012 пользователем basilis 1 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 Карстен коттер из серии "Нашу волю не сломить: ныли, ноем, будем ныть!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 15 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2012 А мне понравилось нытьё ;-) Кстати, не знал, что фечки из онслота уже такие дорогие стали. Может, и перепечатают как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 17 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Melissa DeTora немножко, как мне кажется, перехваливает свою колоду Auriok Champion | Fifth Dawn | Creature - Human Cleric | R | NM/M | Out of Stock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас