amarto Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 шаманы вроде как раз против аггро должны себя неплохо показывать, а против контролей они вроде не очень. кхм, ты сейчас точно про Deathrite Shaman говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 кхм, ты сейчас точно про Deathrite Shaman говоришь? ну да, они же вроде после стабилизации могу помочь отъесть хитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 ну да, они же вроде после стабилизации могу помочь отъесть хитов Это долго и муторно и агра тебе обычно окон для этого не предлагает. А вот контроль шаманом запилить вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 О, значит у меня были правильные ощущения. Начал тестить гроус пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения