Julegg Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) До ближайшего нонпрокси легаси осталось всего полторы недели, а деки собраны не у всех. Предлагаю поспрашивать картон среди самарского комьюбнити, может есть у кого что? Сам ищу на 30-е 3 Flametongue Kavu 1 Koth of the Hammer найден 3 Anarchy (эти ко мне едут по почте, но не факт что успеют до 30-го) 1 Tormod's Crypt (эти ко мне едут по почте, но не факт что успеют до 30-го) 3 Bonfire of the Damned 2 Thundermaw Hellkite Надены Изменено 24 декабря 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 бонфаер в легаси О_О много чего из этого есть, ну то что типовое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 бонфаер в легаси О_О много чего из этого есть, ну то что типовое НУ а на погонять-то даш, или "есть, но не дам"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 в пятницу оставлю в цв, если получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 не надо в цв, я туда фиг знает когда попаду. Лучше напиши где тебя выцепить можно на неделе или через Громозеку передай И главное что сможешь дать: бонфаеры: сундермоу? Ну и спасибо, обв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Серёга! Из твоего списка есть всё, но в Москве :-( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Серёга! Из твоего списка есть всё, но в Москве :-( не, ну есть возможность передать в Самару, но вот хз когда вернуть смогу =( Да и я всегда смогу заменить чем-нибудь наркоманским: ЭДХ пула хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 До ближайшего нонпрокси легаси осталось всего полторы недели, а деки собраны не у всех. Предлагаю поспрашивать картон среди самарского комьюбнити, может есть у кого что? Сам ищу на 30-е 3 Flametongue Kavu 1 Koth of the Hammer 3 Anarchy (эти ко мне едут по почте, но не факт что успеют до 30-го) 3 Tormod's Crypt (эти ко мне едут по почте, но не факт что успеют до 30-го) 3 Bonfire of the Damned 2 Thundermaw Hellkite Жулег, у тебя 4-дроп.дек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 У меня точно есть кот для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) blindfirst у меня особые дектехи, которые в интернетах не найти У меня точно есть кот для тебя Спасибо. Изменено 19 декабря 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) опечатался, в игрионе имел ввиду, буду там в четверг и пятницу на типе, но только в пятницу после типа смогу дать. да бонфаеры и 2 хелкайта есть. возможно еще в субботу попаду туда. а крипты есть в цв, можно Мазеку попросить, он захватит. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 опечатался, в игрионе имел ввиду, буду там в четверг и пятницу на типе, но только в пятницу после типа смогу дать. да бонфаеры и 2 хелкайта есть. возможно еще в субботу попаду туда. а крипты есть в цв, можно Мазеку попросить, он захватит. Спасибо! С меня пиво/соки, обв. Постараюсь даже заглянуть в пятницу, но не факт что смогу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Спасибо! С меня пиво/соки, обв. Постараюсь даже заглянуть в пятницу, но не факт что смогу =( а, это же на тридцатое, тогда я на той неделе только отдам, я этим в тип еще играть буду на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 а, это же на тридцатое, тогда я на той неделе только отдам, я этим в тип еще играть буду на следующей неделе. окай Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Между тем, Жулегг нашёл почти всё, удивительно, что более никто ничего не ищет. Не верят в тему? Собрали деки (вот это точно навряд ли)? Не будут играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Не пялят техи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dobrusin Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Куплю: 3 thorn of ametyst 1 gaea's blessing 3 chalice of the void 2 armageddon 2 krosan grip 2 humility 1 eternal dragon 2 cunning wish По возможности в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 1 блесинг 1 армагеддон и грипы могу принести на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sidpavel Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Ищу на купить: 1 Deathrite Shaman 4 Abrupt Decay У кого-то вроде были, пишите - договоримся. Изменено 6 января 2013 пользователем sidpavel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Ищу на поиграть на вс: 3 Dream Halls 1 Cunning Wish 1 Intuition а этих даже купить могу, но задёшево (20 за маньяка, 30 за рифт) 1 Laboratory Maniac 1 Cyclonic Rift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Ищу на 17-е напогонять 2 Bonfire of the Damned 2 Thundermaw Hellkite 2 Blood Moon этих могу купить Егорка обещал, но на всякий случай, ищу дубль, уже только погонять. 2х Zealous Conscripts этих могу купить С меня пиво, соки, шоколад Изменено 10 марта 2013 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatiel Опубликовано: 11 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) В связи с грядущими легасиориентированными выходными, ищу на поиграть (мелочовку готова купить, с радостью) за пиво/соки/небольшую денежную компенсацию: 4 Wasteland 2 Cursed Scroll 2 Thoughtseize 2 Spinning Darkness 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 1 Mishra's Factory 2 Nether Spirit Не дайте пропасть, легасиориентированные котаны! Изменено 11 марта 2013 пользователем Alatiel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anterion Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Факторку принесу, больше ничего из списка нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Ищу на 17 на поиграть: 2 Thoughtseize или: 1 Venser, Shaper Savant 1 Entreat the Angels 1 Blood Moon 2 Enlightened Tutor а также на подарить\купить таких стремных: 3 Children of Korlis 2 Pull from Eternity Изменено 15 марта 2013 пользователем vvv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ищу стифлы и мистиков на триал, был бы очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения