BWWarmaster Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Манабаза: 3- Перерождающиеся дебри 8-равнина 9-болото Основной состав деки: 1-Приходской заступник 4-Приверженец Гризельбранда 4- Стражи Акрасы 4- Деревенские Людоеды 4- Неуправляемая толпа 3-Кровавая Расплата 1- Изголодавшийся демон\архидемон алчности 4- Божественное Покровительство 4-Катар-старейшина 2-Ночные ужасы 4- извлечение из могилы 2-рыцарь славы 2-рыцарь бесславия 2-обреченный странствователь 2- обряд раззохоронения 4-костные осколки Сайдборд: 4-Избавить от зла 2-проклятие забвения 2-колотая рана 2-ужасная обезображенность 2-бренность человека 1-любовь к мозгам 2-насилие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 4 Isolated Chapel? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BWWarmaster Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 для манабазы я буду врата орзовов с следующего выпуска брать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 для манабазы я буду врата орзовов с следующего выпуска брать А почему не взять хорошие дуалки вместо плохих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 А почему не взять хорошие дуалки вместо плохих? Я предполагаю, что из соображений бюджетности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npolusitov Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Если дека будет собираться с учетом карт нового сета, то смысл ее сейчас обсуждать, когда спойлера еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения