Savior Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Savior 1-2 Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Massacre - Savior 2-1 Плотненькие такие сдачи были. Спасибо за игру еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savior Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Да, в последней конечно на третий ход Emrakul, Show, Show, Misdirection, Fluesterstorm плюс топдек именно Ancient Tomb, который дал четвертую ману на шторм пробить было невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 ну бывает такое, ага а в первой тоже так ниче было - дейз, форса, и стифл еще сверху в решающей атаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 А Вася ваще честный (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 И Сережа тоже 9-го похоже играть-то будем с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 организация хромает, где регламент, игры по фану идут что ли? кол-во туров топ какой 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Организацию ведет один человек, так что многое в любом случае зависит от самих игроков и их активного участия в турнире. На 1-ой странице есть вполне адекватный регламент, в честь НГ сделано исключение в отношении сроков. А так тем, кто не укладывается в сроки без уважительной причины - тех.пор, и все, проблем нет просто до этого, например, пока не доходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 не буду отвечать грубо но регламента нету вопросы все те же 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 организация хромает, где регламент, игры по фану идут что ли? кол-во туров топ какой Если обратить внимание на название топика, то там написано - топ 8. Учитывая кол-во участников - 16 игроков - несложно посчитать, что будет 4 тура швейцарки. По результатам 4-х туров определится топ8. Хотя учитывая небольшое кол-во участников, возможно было бы проще сделать сразу топ4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Я тут мимо проходил. Что именно в регламенте не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Хотя учитывая небольшое кол-во участников, возможно было бы проще сделать сразу топ4. Разумно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Разумно. +1 Если остальные будут не против, будет топ-4, я тоже к этому склоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) 60641k - playfaster 2-1 Изменено 30 декабря 2012 пользователем 60641k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) VorteX - iPlayForFood 2 - 0 Спасибо за игру, было неожиданно и весело. Изменено 30 декабря 2012 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 iPlayForFood - VorteX 0:2 Очень стыдно Но было весело и познавательно, спасибо за игру =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Voley, отзовись.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Я тут мимо проходил. Ребят, скоро уже конец раунда(МАКСИМУМ второго числа), пора бы уж и закончить, м? P.S Отмечается как-то никак, надеюсь, у вас веселее. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Тоже не очень отмечается. Скачал себе "Космических Рейнджеров 2" и играюсь вот 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Тоже не очень отмечается. Скачал себе "Космических Рейнджеров 2" и играюсь вот Тоже дело. FUS RO DAH! Изменено 31 декабря 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Я же писал, что смогу сыграть в среду.. По сему поводу прошу отозваться оппонента (Voley), спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Я же писал, что смогу сыграть в среду.. По сему поводу прошу отозваться оппонента (Voley), спасибо. Ну с вами все ясно уже, но там еще пары есть... Вот я и интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Ну что вы, ребята А я вот отлично отпраздновал Всех топдекеров с наступившим Новым годом!! Ура! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
playfaster Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 я проснулся ^^!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 К сожалению не отзывается оппонент, не тут, не в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения