Dice Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Voley, когда играем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Играем с Вольтом. Игра topdeck, пароль fdswer UPD: 1:2 покушал =) колода наказывает раздачами вида "лилиана-3 гроува-фечка", "фечка-3 шамана-тармо" и тд. видать, не мое Оппоненту большое спасибо Изменено 28 декабря 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Итак, первый тур объявляю закрытым, а вот паринги второго, что бы время не тянуть: Dante - klerk95 VorteX - iPlayForFood Savior - Massacre Volt(220) - Voltaire playfaster - Massacre Jean_de_Metz Voley - Dice akvilon - Jean_de_Metz Weenee - imerofeev меня нет в парингах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) меня нет в парингах странно Оо там с Jean_de_Metz вроде Упд, да, все верно, пропустил, сори Изменено 28 декабря 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 А Massacre 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 и Jean_de_Metz теперь тоже 2 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
playfaster Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 с кем играть-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 ух, а я и не посмотрел, что я там два раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ага, так с кем играть-то? Вольтейр, давай я с 60641k сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Weenee - imerofeev 2 - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Weenee - imerofeev 2 - 0 Так и было. Спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ага, так с кем играть-то? Вольтейр, давай я с 60641k сыграю. Окей, это меня ночью видимо проглючило что-то совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 да, кстати вчера перевел полтос на номер с карточки, в районе 18-18.30 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
playfaster Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 мне значит с massacre играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 да, кстати вчера перевел полтос на номер с карточки, в районе 18-18.30 вечера видел, все ок. паринги исправил в первом посте, теперь все правильно вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Значит я с PlayFaster играю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Значит я с PlayFaster играю? С аквилоном вроде, не? Апд, да, с аквилоном, форум тормозит немного просто Изменено 29 декабря 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Akvilon -> Jean_de_Metz (2-0) Ох недоволен я Зато приятно побеседовал с оппонентом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Тур до какого числа? Я щас за город уезжаю, сыграю когда вернусь - в среду, если можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Тур до какого числа? Я щас за город уезжаю, сыграю когда вернусь - в среду, если можно =) Вообще до понедельника, но раз уж такие обстоятельства, то думаю, не страшно) Тем более многие не станут сразу после нового года третий тур играть P.S всех с наступающим! Изменено 29 декабря 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
akvilon Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Akvilon -> Jean_de_Metz (2-0) спасибо за игру жаль что не вышло честной борьбы, ручной шафл наше всё) Следующий тур в каких числах? я до 4ого уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Akvilon -> Jean_de_Metz (2-0) спасибо за игру жаль что не вышло честной борьбы, ручной шафл наше всё) Следующий тур в каких числах? я до 4ого уезжаю. Раз вас уже двое, пусть и будет с 3-4, все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Да все нормально, мне кажется, требовать от людей соблюдать сроки в Новый Год как-то не очень правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
playfaster Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 отзовись, оппонент!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Да все нормально, мне кажется, требовать от людей соблюдать сроки в Новый Год как-то не очень правильно Вот и я о чем так что всем отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения