VorteX Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Конец тура в пятницу же? Так что времени еще много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Понял, что не отметился Dante-klerk95 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Вольтайр, опп пропал, на ЛС не отвечает, тут тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Вольтайр, опп пропал, на ЛС не отвечает, тут тоже. Я отписал, жду. Вот еще что, внезапно оказалось, что я уезжаю аж до 10го числа, и кокатрикса у меня не будет все это время. Мне, получается, дропаться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Могу по-пасански сыграть тур твоей дечкой против твоего оппа за тебя, всё-равно играем по фану. Если никто не против будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Могу по-пасански сыграть тур твоей дечкой против твоего оппа за тебя, всё-равно играем по фану. Если никто не против будет. Так не интересно) Тем более мы все же с призами играем P.S после легаси реквестирую тип Изменено 2 января 2013 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Так не интересно) Тем более мы все же с призами играем P.S после легаси реквестирую тип Лады, за тип тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 ИМХО классно было бы запустить тип на следующий день после релиза гэйткраша. Чтобы ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 дельная мысль, но можно сыграть до и после, никто не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Господа, а может в рамках предстоящих ПТКу, в соответствующем формате-модерн, этот формат собственно и потестить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Господа, а может в рамках предстоящих ПТКу, в соответствующем формате-модерн, этот формат собственно и потестить? Может быть стоит создать для этого отдельную тему, а не писать там, где пишутся сообщения по текущему турниру? Изменено 4 января 2013 пользователем VorteX 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Вот кстати тема, сразу после релиза будет тот еще адок. Дайс, не откликнулся волли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Вот кстати тема, сразу после релиза будет тот еще адок. Дайс, не откликнулся волли? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Нет. Ну я тогда ему техлуз раздам, а то это уже совсем неприлично. Паринги будут к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 VorteX - Weenee Massacre - 60641k Savior - akvilon Imerofeev - IPlayForFood Dice - playfaster klerk95 - Volt(220) Jean_de_Metz - Voley Dante *bue* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 klerk95 - Volt(220) 0 - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Я отписал Voley в личку, на всякий случай брошу призыв еще здесь. Готов играть в принципе в любое время, но надо заранее договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
60641k Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Massacre - 60641k 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Massacre - 60641k 2-0 Победил монстрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Монстрами 2/2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Чуток побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 VorteX - Weenee 2 - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 VorteX - Weenee 2 - 0 В первой перетопдекал, а во-второй у Юрия был муллиган до 6 и это все решило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savior Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Savior 2-0 Akvilon Оппонент сдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Надеюсь, никто не против, если я немного потороплю: времени до конца тура день, конец завтра в 00:00, поспешите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения