Dice Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Успели с playfaster за 2 минуты до рестарта сервака. 2:1 затащил =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 9 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 А между тем время истекло. Не сыграло 2 пары, и, если я в курсе, почему не смог сыграть Jean_de_Metz(voley, это уже совсем не дело, и второй гл на турнире карается DQ, это написано в регламенте), то почему не сыграли imerofeev и IPlayForFood мне остается только гадать. Потому я проставляю 0:0, времени было предостаточно. У меня все 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 А верхнюю общую табличку не обновишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Voltaire, все просто: вчера не договорились о времени, решили сыграть сегодня, а организатору никто не написал - каждый понадеялся на другого. Сегодня играть не нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 значит мы с IPlayForFood коллективно не так поняли сроки дедлайна... ибо планировали сыграть сегодня... но на самом деле из-за праздников могли быть и послабления, например... ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 imerofeev, я-то так понял) Выше уже отписал, что предположил об отписке организатору оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 значит мы с IPlayForFood коллективно не так поняли сроки дедлайна... ибо планировали сыграть сегодня... но на самом деле из-за праздников могли быть и послабления, например... ну да ладно 3.3. В случае, если какие-то участники не смогли сыграть за отведенное на тур время партию до двух побед, но предупредили организатора об этом заранее, то им будет дана возможность сыграть до 22.00 пятницы (если тур нечетный - I, III, V и т.д.) или до 22.00 вторника (если тур четный - II, IV, VI и т.д.) С нумерацией туров дедлайн-дни поменялись местами, поэтому и не поняли. Voltaire, я считаю, надо дать ребятам Warning и шанс сыграть их партию сегодня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 давай-те я упрощу ситуацию - дропнусь и напишите IPlayForFood победу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 imerofeev, ничью разумнее поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 imerofeev, ничью разумнее поставить да не - просто дальше продолжать нет смысла... к тому же у меня получается играть опять только на работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Я вошел в положение, думаю, можете сыграть еще, если хотите, но больше вот так не надо, пожалуйста. (Сори, что поздно, только что с самолета ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Так, вроде все, а я пойду отосплюсь. Паринги будут завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 VorteX - Massacre Dante - akvilon klerk95 - playfaster Dice - IPlayForFood Weenee - 60641k Jean_de_Metz - Imerofeev Volt(220) - Savior Всем удачи, зовите в спектаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Очки обновишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Можно таки уточнить: топ-4 или топ-8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Тур последний в швейцарке или еще будет? Vortex, создавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 В швейцарке последний, очечки чуть позже поправлю, будет топ-4, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Volt(220) - Savior 1 - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 PlayforFood, когда кормить ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) VorteX - Massacre 2 - 1 В первой и третьей Васю посещали чудо-сдачи, а во второй он устроил настоящий Massacre. P.S. Вася - ты мой кармический чудо-оппонент, я с тобой играю третий раз(первые два на квале и последнем настоящем наце) и ни разу не проиграл. Изменено 13 января 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да знаю я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 я прошу прощения, но если регламент будет обьявлятся в конце турнира, играть больше не буду вы тратите мое время и время других людей знал бы про топ 4 дропнулся бы уже давно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savior Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Мне кажется, это должно быть интуитивно понятно. 14 участников, какие могут быть топ 8? Но написать конечно можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) я прошу прощения, но если регламент будет обьявлятся в конце турнира, играть больше не буду вы тратите мое время и время других людей знал бы про топ 4 дропнулся бы уже давно А читать тему религия не позволяет? Вроде как изначально и должен был быть топ-8, что следует из названия топика, но потом народ проголосовал за топ-4, т.к я дропнулся, волли, по сути, тоже, и кол-во участников стало совсем мизерным. Изменено 13 января 2013 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 меня мало волнует, что вам позволяет религия, что нет не хотите простоты и открытости, будете играть с мизерным кол-ом участников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения