Популярное сообщение basilis Опубликовано: 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Аенпрмить, - здравствуйте, я рыська Даня и мне мешает писать дайджест Василий С. Выглядит это примерно так (дядя Андрей, привет тебе!). Тип 2 Отчет победителя стейтса, игравшего джандом. Тысяча способов победить Sphinx's Revelation Модерн Brad Nelson и Todd Anderson премиумно наигрывают матч дреджа и зоопарка на видео. Можно научиться играть глядя на Брэда - просто делаете наоборот и все хорошо. Только раздавать надо так же бодро. Чем в метагейме больше честности, тем титаны лучше. Ходят слухи, что Валера Шунков на экзаменах рассказ про интегральную теорему Коши начинал с таблицы умножения тройки. Sam Pardee пишет про мелиру, которой он дошел до финала ГП. Про отсутствие шестого дропа есть какие-то слова, но не очень убедительные. Легаси Ари Лакс премиумно про TES. Ничего выдающегося, Кук (см. прошлые дайджесты) мне больше понравился. Чудеса против распада. Все наркоманы мира тихо плачут в сторонке - в деле Michael Keller. Лимитед На куб-драфты Очоа не буду давать ссылки из принципиальных соображений. Халтуры не держим. Brad Nelson премиумно, Tom Martell, Owen Turtenwald, ПиВи драфтят равнику на видео. Бен Старк хоть и иногда зря ходит спайкшотом в атаку, все равно не совсем тряпка, лимитедное ГП выиграл, прервав в финале небольшой такой вин стрик оппонента. В топе хватает знакомых имен. Всякое разное Для вас, барыги - список стоящих коммонов и анкоммонов последних сетов и пара общих дельных советов (ахтунг, премиум!). Brian DeMars вспоминает, что приключилось с винтажом в первой половине этого года. Тонны деклистов с картами, которыми ни в одном другом формате играть не будут (и дело вовсе не в легальности!). ЕДХ-колодостроительство. Чапин премиумно рассуждает про пару новых карточек (он тоже допускает, что новый плейнсволкер что-то может). Любители ролевых игр могут попробовать простоять ночь в Иннистраде. Mark Rosewater бьет все рекорды по употреблению местоимения первого лица единственного числа. Вот тут можно обзавестись милой улыбкой в разнообразных разрешениях. Gavin Verhey рассказывает о колодостроении. Упущено многое, но некоторые, хоть и очевидные, вещи стоит не забывать, так что пусть в дайджесте будет напоминалка. Ирина Самонова пишет про летающих ящеров. Писанина о писанине. Некоторым будет невредно прочесть. Стали засвечивать новые карты. В этой теме первоисточники найдут за вас, открывай да читай. Еще есть вот такая новость (тут, надеюсь, вестников за плохие новости не убивают?). Хотелось бы почитать полный текст вотцовского, извините, стейтмента (самому лень искать), что-то мне подсказывает, что он еще идиотичнее, чем кажется на первый взгляд. Маша Зуева про старситевые турниры с точки зрения судьи. Добро пожаловать обратно, в холод. А вам всем еще раз привет из солнечного и теплого Версаля, до встречи завтра. Учтите, что здесь другой часовой пояс и выходные, с утра по Москве дайджестов не ждите. P.S. Проклятая забывчивость. Сегодня родился лучший в мире Шурш, с чем нас всех и поздравляем. Поздравлять всех нужно здесь. Соавтор Даня весь в нетерпении и интересуется, когда с ним приедет знакомиться настоящий модератор топдека. Изменено 25 декабря 2012 пользователем basilis 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А сколько лет рыське Дане? Он же размером с Васю. Статья про мелиру, увы, просто ни о чем. Пустая и скучная. Я ее очень ждал. А он пишет: я даже не стал класть в сайд карты против совсем плохих матчей, а меня на них и не попарили, вот же ж секрет успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А сколько лет рыське Дане? Он же размером с Васю. Рыська Даня еще маленький, ему всего два годика с половиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Рыська Даня еще маленький, ему всего два годика с половиной. То есть годам к пяти совсем станет крупнее Васи ) рыськи должны быть большими! У нас дома живет помесь мейнкуна с кем-то, так он уже в 9 месяцев почти догнал по размеру живущего в соседней комнате боевого шарпея ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Чем больше я смотрю Брэда и Тодда, тем больше поражаюсь. Стыдные какие-то ошибки допускают. Ну на камеру же играют, что, собраться нельзя что ли? Полтора часа работы и дальше страдай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Чем больше я смотрю Брэда и Тодда, тем больше поражаюсь. Стыдные какие-то ошибки допускают. Ну на камеру же играют, что, собраться нельзя что ли? Полтора часа работы и дальше страдай. Ато! Эффект камеры, "ща как наиграю!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Все наркоманы мира тихо плачут в сторонке - в деле Michael Keller. Это победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас