Serge Pedan Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Здесь можно обсудить статью одного из лучших игроков мира Оливье Руэля о методике сбора силедного набора, только что появившуюся у нас в Золотом фонде. Перевод выполнил Алексей Осипов. Читаем и пишем благодарности здесь! А сама статья тут: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=1863 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Манну уберите. А то ойой ойойевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Е-мое. Это ворд07( я вроде правил, но недоглядел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Манну уберите. Fixed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Кстати, отличный способ проверить, как хорошо вы усвоили уроки Оливье, вам предоставляет в эту субботу клуб Единорог. Открыта пререгистрация: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=1838&pid=32678&st=0entry32678 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) а как же предпоследний тур ЧРпоФ? по статье, поиграл я как-то пятицвету в трех партиях.. каждый ход новую базовую клал.. но сам так играть все-равно боюсь Изменено 20 ноября 2009 пользователем DServ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 толково расписал. к силеду всегда предвзято относился, но сейчас моё сердце смягчилось.. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Отличная статья. Надо будет перечитать перед пререлизом Ворлдвейка. Стало откровением, что в Зендикаре надо играть в 18 земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Стало откровением, что в Зендикаре надо играть в 18 земель. Об этом писали решительно в каждой статье по Зендикар-лимитед. Ни одной не помню, где об этом не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения