Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Последняя дека огонь, вердикт+врас+терминус, это что-то. И карн на закуску. Т3 Frost Titan или Т4 Karn Liberated быстро заканчивали игру, дека хорошая вышла, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Т3 Frost Titan или Т4 Karn Liberated быстро заканчивали игру, дека хорошая вышла, да. ненавязчиво так "ты чего блек лотус не откомментил"? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Т3 Frost Titan или Т4 Karn Liberated быстро заканчивали игру, дека хорошая вышла, да. Ещё я бы порадовался т1 арбитру =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 В новой Бэте вроде куб на халяву появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 В новой Бэте вроде куб на халяву появился. Что за бета? Это ведь не wide open beta, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Что за бета? Это ведь не wide open beta, так? неа. ЗЫ: Я уже сыграл разок. Изменено 19 января 2013 пользователем Kink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 В новой Бэте вроде куб на халяву появился. Там оппоненты тормоза поголовно. Два матча выиграл из-за того, что у них тупо закончилось время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 А как получить доступ к этой бете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Там оппоненты тормоза поголовно. Два матча выиграл из-за того, что у них тупо закончилось время. А я как раз проиграл, так как закончилось время. Не тебе? Там кстати прикольно получилось. Записался на драфт. А пока народу нет сыграл драфт в другой игре. Что драфт начался не заметил. Когда переключился на МТГО увидел, что уже середина третьего бустера. Ни на что не надеясь произношу вслух "что же нам тут на давали". Брат отвечает "Боросов". Смотрю, действительно 3/4 карт RW. И судя по остальным передаваемым картам эти цвета почти ни кто не брал. В итоге вышли даже терпимые боросы. Но в третьей игре второго тура когда оставалось секунд 20, спеша не думая сделал лишние действия. Пошёл в летальную атаку и не успел нажать "Ок" на тап артефакта оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 А как получить доступ к этой бете? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5782&view=findpost&p=269888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 А я как раз проиграл, так как закончилось время. Не тебе? Там кстати прикольно получилось. Записался на драфт. А пока народу нет сыграл драфт в другой игре. Что драфт начался не заметил. Когда переключился на МТГО увидел, что уже середина третьего бустера. Ни на что не надеясь произношу вслух "что же нам тут на давали". Брат отвечает "Боросов". Смотрю, действительно 3/4 карт RW. И судя по остальным передаваемым картам эти цвета почти ни кто не брал. В итоге вышли даже терпимые боросы. Но в третьей игре второго тура когда оставалось секунд 20, спеша не думая сделал лишние действия. Пошёл в летальную атаку и не успел нажать "Ок" на тап артефакта оппонентом. Нет, боросы мне по времени не проигрывали -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Собрал курево, проиграл по тайму тому, кому все проигрывают по тайму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 января 2013 Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Собрал курево, проиграл по тайму тому, кому все проигрывают по тайму Нормальный реаниматор у тебя был. Но ты не переживай меня постигла кармическая кара в следующем же туре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 А я думал, что это он мой комментарий прокомментировал. Еще думаю, как хорошо подметил. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения