Kabasya Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 "Господа, а как тебе" Вцитатник В М11 издали интересных хавков, репринтили антены, издали прикольных рыцарей за 1ВВ (над knight.dec тоже мона подумать), сайдовых монков, которые на помогают выиграють у ассеншн комбо.. Но помойму WW еще чего-то не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 пока я не вижу особо много вариантов есть план рыцарь+рыцарь и мы типа в домике хавк, хз, его сильно не хватало, когда был блайтинг-джанд блаблабла, а сейчас рампа дикая ж, ал из даст все дела до скарз оф миродина чёто думать глупо, скоро ж алара уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=3831 ezgard, попробуй эту деку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Knight Exemplar + Clone - единственный вариант как-то использовать нового рыцаря. Но он мне что-то не кажется играбельным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Knight Exemplar + Clone - единственный вариант как-то использовать нового рыцаря. Но он мне что-то не кажется играбельным. От All Is Dust не спасает +) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 хочешь прикольную ментальную магию? а у меня спелпирс в твой олиздаст, и маналики и негейты в сайде, а еще тектоники в темплы и глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 как неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения