basilis Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Я технично продолбал одну коробочку с картами и нужно много странного передать с кем-нибудь едущим в Бильбао (кстати, едущие, откликнитесь!) Координировать логистику могу очень условно:( Temple Garden Боря 4 Lightning Bolt Боря 2 Dismember Боря 1 Rule of Law Боря 2 Flagstones of Trokair Боря 3 Misty Rainforest Боря 4 Birds of Paradise Боря 1 Obstinate Baloth Сережа 1 Combust Дядя Вова 2 Izzet Staticaster 2 Боря, дядя Вова 2 Lotus Cobra Боря 3 boom//bust, 1 Сережа Sejiri Steppe 3 Emrakul, the Aeons Torn 4 Griselbrand 1 Lightning Axe 1 Дядя Вова 3 Goryo's Vengeance 1 Боря, дядя Вова 1 Through the Breach Дядя Вова 1 Serum Visions Боря 1 Sulfur Falls Боря 3 Seething Song Боря 1 Fury of the Horde 1 Боря 1 Izzet Charm 2 Боря, дядя Вова 2 Boseiju, Who Shelters All Боря 1 Thoughtseize Боря 1 Torpor Orb 2 Боря, дядя Вова 2 Ignorant Bliss 2 Rakdos Charm Боря Изменено 8 января 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 один бум_баст и балос с меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Если вдруг че, блиссы есть на кардплейсе по 15р. Фьюри, кстати, есть. Кто из мск поедет - откликнитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Если вдруг че, блиссы есть на кардплейсе по 15р. Фьюри, кстати, есть. Кто из мск поедет - откликнитесь! Дима Зайченко едет, тут -DZ- Алсо внезапно седжира степи нет О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Алсо внезапно седжира степи нет О_О Есть штук 5 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Дима Зайченко едет, тут -DZ- Алсо внезапно седжира степи нет О_О Фьюри нужно еще? Если да, то договоримся с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Фьюри нужно еще? Если да, то договоримся с ним. фьюри да, нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Если не забуду, какое-то количество блиссов смогу дать на сайте (зависит от того, как перед ГП сайд скурю). Кстати, карт можно передавать со мной, вылетаю 17-го днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 Если не забуду, какое-то количество блиссов смогу дать на сайте (зависит от того, как перед ГП сайд скурю). Кстати, карт можно передавать со мной, вылетаю 17-го днем. Бычий, завтра будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) парочку хеликсов захватите еще. и таки bathe in light если вдруг у кого найдется, будет ок. Не найдется, и пусть ааа лучше три хеликса. и кессиг вульфран О_О Изменено 11 января 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Вася, тебе степь нужна? Приезжай заодно и в гости, поищем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ребята, кого можно попросить купить комонов на посте в Бильбао? С меня пиво или что покрепче/послаще. Денег могу сразу, могу потом дать p.s. Вася, ты когда обратно мигрируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 basilis Хеликсов с Зайченко передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CXPOH Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 если у кого вдруг завалялся лишний Intervention Pact, то я бы даже купил(ну или взял на поиграть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Бумбаст могу дать, правда фойловый, нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Ребята, кого можно попросить купить комонов на посте в Бильбао? С меня пиво или что покрепче/послаще. Денег могу сразу, могу потом дать Если еще актуально, то могу попробовать. Выискивание, у которого поста дешевле и вытрясание скидок не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 23 вечером прилетаю. бумбасты вроде нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Степь везу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения