basilis Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Здравствуйте, чтобы было что почитать на работе с утра, с вами Василий С. и небольшой вторничный дайджест. Тип 2 Ари Лакс открыл для себя, что комментировать турниры не вредно для общего развития. И описал в премиуме что понял о типе в процессе комментирования опена. В премиуме бр против банта на видео. Внезапно бантом рулит Джерри Т. И отлично про него рассказывает. Зато Брэд в своей обычной манере творит фигню. Модерн Travis Woo по-всякому выводит Эмракула в игру. Легаси Статья ПиВи про легаси, написанная до ГП. В основном про то, чем Паше уютно играть (Сюрприз – синим!). Всякое разное Вторая половина рассказа про винтаж в 2012. Все непонятно, но почему-то интересно. Странноватый на мой вкус пауперный делвер. И чтобы два раза не вставать, видео об игре другим, более понятным билдом. Гости Josh Silvestri рассуждает о Scullrack. Подкаст с участием разных странных людей из визардов. Adam Yurchick обозревает Гостей. Кажется, ему нравится все. А мне мучает вопрос, где карты, про которые хочется сказать "хочуэтимигратьвотпрямощас!" Вери написал какие-то слова про Аурелию (едх-листы присутствуют), которой я не нашел почему-то в визуальном спойлере. Кстати, ссылка на сам спойлер. Арбайтен! Изменено 8 января 2013 пользователем basilis 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Билд аурелии, кстати, весьма интересный. Спорный местами, но в целом вполне конкурентоспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Tattermunge Maniac в боросном коммандере? Я что-то пропустил в правиле колор-идентити? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Я что-то пропустил в правиле колор-идентити? Там просто лист кривой и автор много непонтных чойсов сделал. А ты ничего не упустил, нельзя таким, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoneRaven Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Странноватый на мой вкус пауперный делвер. Самое странное, что есть в данной колоде это 4 Curse of the Bloody Tome в сайде против URPost'а. URPost конечно боится милла, но 2 карты в ход за 3 маны, это даже не смешно. Уж лучше Spreading Seas, хоть кард адвантадж не теряется (плюс двухцветкам игру попортить можно), хотя она тоже не фонтан, учитывая Ghostly Flicker и Capsize у URPost'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас