basilis Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Здравствуйте, поздно уже и у нас, даже кот утихомирился, поэтому буду краток. Тип 2 Сильвестри сжато пишет про стандарт. Сам он очочки гриндит увешечкой, но еще и рдв удостоилось внимания. Модерн Carrie Oliver пишет про ауры, их носителей и всякий хейт к ним. Забыт старый добрый Bathe in Light. Легаси Сэм Блэк в премиуме про гп и отдельно про то, что он немножечко чудак на другую букву (это про матч с ЛСВ). А то мы не знали. Был наказан множественными экстракшен-эффектами. Лимитед Chris Davis играет силед по равнике на видео. Судя по комментариям, он делает это так плохо, что уже Очоахорошо. Всякое разное Jackie Lee рассказывает, как надо звать судью. Я правда не сумел себя заставить читать дальше "Getting a game loss after you call the judge on yourself" is pretty high on the list of nightmarish things that could happen at a tournament. Если это кошмар, то непонятно, как она из дома вообще выходит. Менери описывает чужую колоду на Дозане. Гости Еще про цены на Гостей в премиуме. Чапин в премиуме про разные новые карты, ему нравится evolve, хотя он не сумел прочесть текст этой абилки. Matt Sperling находит Домри играбельной. Чувак-заместо-Садина показывает годного лимитедного мишку. В остальном нас посетил адмирал Ясен Хрен. Обои недели (очень тянет написать "оба") с панком-мироходцем. Превью интересной карты, совмещенный со сторилайном в самом плохом смысле этого слова. Ссылка для равновесия будет завтра. А сейчас пора спать. Изменено 10 января 2013 пользователем basilis 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Добрых снов! И спасибо за дайджест. Matt Sperling находит Домри играбельной. Но все же Домри - это он ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Утренний дайджест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Вася, ты наверное перепутал Bathe in Light с Leave No Trace. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Вася, ты наверное перепутал Bathe in Light с Leave No Trace. Bathe in Light тоже ауры снимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Bathe in Light тоже ауры снимает С хекспрувных носителей из статьи так себе снимает. Разве что целить своих существ, которые того же цвета, что и носители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Разве что целить своих существ, которые того же цвета, что и носители. Я именно это имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Я именно это имел в виду я тоже, его хоть в других матчах присайживать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас