Andy Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Уже не первый раз слышу об экстендед турнирах в Грифоне по четвергам, кто-нибудь может сказать правда ли это? Есть огромное желание играть формат, но энтузиазма в массах не заметно. Или я неправ? Прошу всех заинтересованных отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ну, в расписании оно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я бы с удовольствием играл Экст. Было бы круто, если бы его поставили в расписание единорога по будням, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я бы тоже с удовольствием поиграл. В будни - это наверное самый удобный вариант. Как раз и к сезону потихоньку подготовимся. Правда, есть подозрение, что все, как и в прошлом году, закончится ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я уже давно и прям очень хочу экст поиграть. Просила Женю добавить экст в расписание, но он боится, что народ не соберется. В Грифон хочу поехать, там даже собирается, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Грифон уже погиблый. Последний турнир в воскресенье будет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Отписывайтесь поименно, кому удобно играть по вторникам в 19:30. Отдельная просьба к легаси-игрокам - если вы по-прежнему хотите играть по пятницам, мы выделим место под легаси. Но мне нужно примерно хотя бы оценить круг заинтересованных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Мне удобно по вторникам в 19-30. 2 раза в три недели точно буду приходить. Осипов Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Мне удобно по вторникам в 19-30. 2 раза в три недели точно буду приходить. Осипов Алексей Аналогично. Вторник - самый удобный день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Мне вполне удобно, универе договорюсь, чтобы пораньше отпускали. Баженов Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Отдельная просьба к легаси-игрокам - если вы по-прежнему хотите играть по пятницам, мы выделим место под легаси. Но мне нужно примерно хотя бы оценить круг заинтересованных. Ну в принципе разницы никакой нету где играть, те же 12-18 человек что играли в грифоне, наверняка будут играть в единороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Насчет экста: имеется в виду швейцарочка с призами? Или просто казуально поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я бы вырвался, думаю. LasVegas Так, а расскажи про Грифон чуть подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Я бы вырвался, думаю. LasVegas Так, а расскажи про Грифон чуть подробнее? Ну он закрывается в эти выходные, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Если Женя проявил интерес, логично же, что швейцарка и призы и DCI. За недельку колоды можно собрать, карт настрелять. Всё чем не будем играть с Машей, с удовольствием дам поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 На волне задолбавшего всех унылого типа, такие встречи думаю будут популярны. Осталось только карт настрелять и я тоже как-нибудь приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Отписывайтесь поименно, кому удобно играть по вторникам в 19:30. Отдельная просьба к легаси-игрокам - если вы по-прежнему хотите играть по пятницам, мы выделим место под легаси. Но мне нужно примерно хотя бы оценить круг заинтересованных. Разброс был от 12 до 22х человек,в среднем в районе 15-18. Ах да, если собираетесь делать легаси по пятницам, закажите ФНМки под это. Хочется плюшек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ФНМ легасевых не бывает, насколько я помню. Экстендед скорее всего поставим по вторникам с декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Играть буду с удовольствием. С тем же неизменным удовольствием настрелял бы картона. Степанов Денис. День недели не важен. Изменено 24 ноября 2009 пользователем Shtaket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 ФНМ легасевых не бывает, насколько я помню. Экстендед скорее всего поставим по вторникам с декабря. Вроде бы Денис специально узнавал, и ему сказали, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Только если у кого нибудь стрельнуть колоду ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Вроде бы Денис специально узнавал, и ему сказали, что можно. Проверил. Доступные форматы: - 2HG Sealed - Block Constructed - Booster Draft - Sealed - Standard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ну продолжая оффтоп, возможно стоит им на е-мейл написать и спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Ну продолжая оффтоп, возможно стоит им на е-мейл написать и спросить. Не, писать точно смысла нет Легаси там никогда не было и скорее всего в ближайшем будущем не будет. Данные от Дениса неверны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Сорри, возможно я пропустил но а когда планируется начало экстовых турниров в Единороге? Как в прошлом году с января? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения