Blind_angel Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Встречал на Ютюбе видео боя, где помимо комментариев сбоку показывается картинка сыгранной карты. Не подскажите существуют ли специфические сайты, где можно найти подобные видео? Когда смотришь просто видео с комментами, то ничего не понятно для новичка, я не могу угадывать карты по картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 НЕТ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Можно поставить меджик онлайн и смотреть реплеи. Там можно любую карту посмотреть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Можно выучить все карты наизусть и такой проблемы не будет. Мне помогло. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения