kissamurlika Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Помогите, старшие братия магии. Сколько проходит сабж, а то думаю, успею я после пререлиза куда мне надо, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Помогите, старшие братия магии. Сколько проходит сабж, а то думаю, успею я после пререлиза куда мне надо, или нет? Долго проходит. Всегда несколько пар доигрывают в ходах. Туров обычно 7. С учетом времени на сбор дек, задержек, допходов, перерыва на проветривание клуба - думаю, часов 9 турнир будет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Помогите, старшие братия магии. Сколько проходит сабж, а то думаю, успею я после пререлиза куда мне надо, или нет? В Роге - часов восемь. В Портале меньше, часов на 5 закладывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labdabdadudu Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 А простой силед на пререлизе (флайте) в роге сколько обычно длится? В первый раз буду играть силед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Флайт 4 тура, это часов 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения