Avto Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Когда: 19 декабря, суббота, 12:00 Формат: 2 тура стандарта, драфт ZZZ, 3 тура драфта, еще 2 тура стандарта, в топ8 - стандарт Топ8 из временных соображений сыграем в воскресенье (в качестве эксперимента) Участие: 1000 р. Призы: 8 дисплеев + разные другие плюшки, которые пока объявлять не будем Изменено 26 ноября 2009 пользователем Avto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 ого. 2 дня это не ок. лучше пораньше начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 ого. 2 дня это не ок. лучше пораньше начать. Мне кажется, что 2 дня как раз лучше, чем один до полуночи сидеть. Тем более, что во второй день только топ, а все остальные могут поиграть сайдэвенты, и в воскресение попасть домой непоздно и не очень уставшими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Мне кажется, что 2 дня как раз лучше, чем один до полуночи сидеть. Тем более, что во второй день только топ, а все остальные могут поиграть сайдэвенты, и в воскресение попасть домой непоздно и не очень уставшими. ну фиг знает. зато в случае успешного выступления в субботу 2 дня пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Круто! Два дня - непривычно, но, пожалуй, логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Эльдар прикольно получается, но я бы 5-6 туров констактеда делал, и тогда драфт с топом можно на след день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Мининац для москвичей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 чуть чуть подправил формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 чуть чуть подправил формат Ну то есть последние два тура под айди? ))) Давайте тогда уж вообще драфт сначала. А то выходят слишком частые прыжки из одного формата в другой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 не, пусть остается так, а в следующем году сделаем по другому если так будет плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Ищу на данное мероприятние 4ех Baneslayer Angel. Очень-очень ищу. Дам денег или пива или паков из призов или не из призов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 О, вот мне тоже очень надо 4х Baneslayer Angel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Ну почему опять суббота =( Не смогу, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 интересный турнир, но не москвичам его неудобно из-за двухдневности играть. Может правда лучше раньше начать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 интересный турнир, но не москвичам его неудобно из-за двухдневности играть. Может правда лучше раньше начать? Ну если выйдешь в топ-8, то наверное стоит и второй день поиграть, и даже вопрос с неудобностью наверняка удастся решить. А играть в один день 10 туров+драфт - это очень-очень тяжело, я пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) интересный турнир, но не москвичам его неудобно из-за двухдневности играть. Может правда лучше раньше начать? Раньше начать иногородним не сильно помогает, учитывая вечные задержки организации можно легко не успеть на ночной поезд. Я могу орловчан переночевать принять, ежели вас разумное количество. Опять же МО погоняем компанией... С другой стороны, я хоть и живу в нерезиновой, в субботу играть не могу - такая работа. Таких как я меньшинство, я думаю, так что не принципиально Изменено 27 ноября 2009 пользователем Krazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 чуть чуть подправил формат Ну вот. Тестили-тестили, придумывали, креативили... чудом удалось сломать формат, а тут раз и подправили ;-)) По теме: планирую быть и жахать, тем более что номер темы обязывает к решительности и бескомпромиссности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Нужны на выходные: 1 Glacial Fortress 2 Baneslayer Angel 1 Earthquake 4 Rootbound Crag 4 Dragonskull Summit Возьму на поиграть/в аренду/куплю за недорого К организаторам, к тому что не все плюшки еще объявлены: есть эгоистическое предложение - квалифицировать на финал тип-2 лиги единорога хотя бы топ-4 (а лучше топ-8) оупена - ибо последний квалифаер параллельно с топом - вдруг выбирать придется : ) Изменено 17 декабря 2009 пользователем Magelll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Нужны на выходные: 1 Glacial Fortress 2 Baneslayer Angel 1 Earthquake 4 Rootbound Crag 4 Dragonskull Summit Возьму на поиграть/в аренду/куплю за недорого К организаторам, к тому что не все плюшки еще объявлены: есть эгоистическое предложение - квалифицировать на финал тип-2 лиги единорога хотя бы топ-4 (а лучше топ-8) оупена - ибо последний квалифаер параллельно с топом - вдруг выбирать придется : ) Точно не топ8. Топ2 максимум. Иначе количество участников на финале лиги будет непомерное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Точно не топ8. Топ2 максимум. Иначе количество участников на финале лиги будет непомерное Там сейчас 18 человек. + 2с кавлифаера воскрестного, +топ-4 опена = 24 - очень удобное число участников) Ну или +4 с квала +2 с опена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Там сейчас 18 человек. + 2с кавлифаера воскрестного, +топ-4 опена = 24 - очень удобное число участников) Ну или +4 с квала +2 с опена) Да, оба Валеры толковые вещи говорят - 24 человека в финале лиги было бы отлично. Я поддерживаю предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Да, оба Валеры толковые вещи говорят - 24 человека в финале лиги было бы отлично. Я поддерживаю предложение. А со скольки там человек количество туров увеличивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 А со скольки там человек количество туров увеличивается? С 33. 24 значительно лучше, чем 20, тем, что гораздо меньше простора для ID в последних турах. При 20 участниках топ-8 после 4 тура скорее всего будет полностью определен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 А со скольки там человек количество туров увеличивается? ну 8 - 3 тура 12 - 4 тура 24 - 5 туров вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ну 8 - 3 тура 12 - 4 тура 24 - 5 туров вроде так Никита, есть же степени двойки. 8-16-32-64 и так далее. 17 и 31 - это 5 туров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения