kendzu Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Никита, есть же степени двойки. 8-16-32-64 и так далее. 17 и 31 - это 5 туров. Ну тогда нехай будет 24, главное, чтоб не больше 32ух (32 - тоже 5 туров, по-моему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 С тридцати двух. И действительно, товарщии, дайте слоты на топ Опена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Никита, есть же степени двойки. 8-16-32-64 и так далее. 17 и 31 - это 5 туров. А, ну да ) Гуманитарный косяк ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 И все-таки. С 32ых 5 туров или с 33ех? Мне что-то подсказывает, что с 33ёх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Я думаю, что раз два тура начинаются с трёх человек, то 6 туров с 33 ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ради интереса - кто на Оупен собирается? Может, отметитесь? Сделайте любезность. Хочется масштаб представить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ради интереса - кто на Оупен собирается? Может, отметитесь? Сделайте любезность. Хочется масштаб представить ) Миллионы людей) Но раз ты интересуешься, то Волостригов, Сёмкин, Соколов, Ходасевич, Шунков и, вероятно, Мосюрчак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Я вроде уже где-то писал, что буду ;-) Думается, что будет ну по крайней мере 65+, то есть заявленные 7 туров были правильным расчётом организаторов. Изменено 17 декабря 2009 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) ищу на поиграть / купить 1 Earthquake! Изменено 18 декабря 2009 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Ну я например буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 А у нас с пылу с жару буквально в течение часа ожидается статья о текущем метагейме МОДО. Вы еще успеете если не выбрать, то дотюнить деки к завтрашнему турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zaknafein Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 А у нас с пылу с жару буквально в течение часа ожидается статья о текущем метагейме МОДО. Вы еще успеете если не выбрать, то дотюнить деки к завтрашнему турниру. Ага, а еще у нас в январе регионалы начинаются стандартовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 50\50 что буду, и на всякий случай реквестирую с мольбой 4Honor of the Pure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 А у нас с пылу с жару буквально в течение часа ожидается статья о текущем метагейме МОДО. Вы еще успеете если не выбрать, то дотюнить деки к завтрашнему турниру. и где же она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Новостями поделитесь кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Ну топ рандомный чего помню: Ходасевич-борос Баженов-гигантоформа Я-дредж Зрелов-виня Сельков-гв Педан-турбо фог храмов-виня на эмерии Помазков-джанд По метагейму много джандов и боросов, но все нормальные люди поели. Очень веселый турнир был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 но все нормальные люди поели. ты очень категоричен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 храмов-виня на эмерии Уважаемый Тиманид, не хочу с Вами спорить, но назвать мою деку винёй - это неуважение... ЗЫ. Понял, кто Вы... ну может, хоть тут не будете меня оскорблять и мою фамилию с большой буквы напишете? У меня вроде как Моновайт контроль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Спокойно, ребяты, хватит друг друга подкалывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 храмов-виня на эмерии Уважаемый Тиманид, не хочу с Вами спорить, но назвать мою деку винёй - это неуважение... ЗЫ. Понял, кто Вы... ну может, хоть тут не будете меня оскорблять и мою фамилию с большой буквы напишете? У меня вроде как Моновайт контроль... Ты так говоришь, как будто виня это что-то плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Интересно, Сережа обзывался (Баженов-гигантоформа) или названия архетипов выдал, см. например "вчера я играл Зрелов-виней" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 В финале Александр Помазков переиграл Максима Зрелова Don't make loser's choise, play Jund! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 ого Саша классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Помазыч крут! Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Ты так говоришь, как будто виня это что-то плохое... Виня - совсем не плохое, просто идея "1 ход рысь, 2 ход 2 вангарда, 3 ход хонор и сидим на пасе" как-то не вписывается в идею деки, которая до 4-5 хода угроз вообще не ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения