Jeger_Master Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 1) Что-то мешает карте Мистическая Кузня за один ход вывести на стол больше чем одну карту? 2) После поворота первая и вторая способность по прежнему в силе, ведь так? Т.е. снеся скажем землю, я могу продолжить выкладывать карты на стол...?! В чём подвох?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 (изменено) 4 минуты назад, Jeger_Master сказал: 1) Что-то мешает карте Мистическая Кузня за один ход вывести на стол больше чем одну карту? 2) После поворота первая и вторая способность по прежнему в силе, ведь так? Т.е. снеся скажем землю, я могу продолжить выкладывать карты на стол...?! В чём подвох?! )) 1. Нет. 2. Да. Можете. Подвоха нет. Но если там 2-3 земли подряд - на этом вакханалия и празднование закончатся. Изменено 23 ноября 2019 пользователем Amskil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fades Опубликовано: 23 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 26 минут назад, Jeger_Master сказал: Т.е. снеся скажем землю, я могу продолжить выкладывать карты на стол...?! Ману только платить не забывайте 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeger_Master Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2019 Всем спасибо, вопрос закрыт. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас