Перейти к публикации

Нетленное зло

Stein
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если на существо кинуть Нетленное зло, потом пожертвовать, когда оно вернется будет ли на нем все еще свойство нетленности и можно ли будет еще раз пожертвовать его так, чтобы оно вернулось??

Да, нет, нет.

неправильно...забыл написать...врнется ли оно если я этот каунтер сниму

Ну э, undying там until end of turn, так что в принципе проблем не вижу, но могу ошибаться, если что - то меня поправят конечно -_-

вот очень любопытно..мне у нас говорят что не получится..что когда выходит ..выходит другим существом и и теряет это свойство..не что то я сомневаюсь

вот очень любопытно..мне у нас говорят что не получится..что когда выходит ..выходит другим существом и и теряет это свойство..не что то я сомневаюсь

все.. правильно.... го..ворят

Раз гуру говорят, значит так и есть :)

А к тому же я глянул правила, any instant or sorcery spell that’s finished resolving, так что был неправ ^_^

если на существо кинуть Нетленное зло, потом пожертвовать, когда оно вернется будет ли на нем все еще свойство нетленности и можно ли будет еще раз пожертвовать его так, чтобы оно вернулось??

ВСЕ, ну буквально ВСЕ, что вы хотели бы знать про Нетленность, но по религиозным соображениям побоялись прочитать в правилах.

Раз гуру говорят, значит так и есть :)

А к тому же я глянул правила, any instant or sorcery spell that’s finished resolving, так что был неправ ^_^

Все проще.

Тушка, вернувшаяся с каунтером, уже совсем другая тушка с точки зрения игровой машины.

При смене зон (поле боя - кладбище - поле боя) она "забыла" про нетленность.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...