Stein Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 если на существо кинуть Нетленное зло, потом пожертвовать, когда оно вернется будет ли на нем все еще свойство нетленности и можно ли будет еще раз пожертвовать его так, чтобы оно вернулось?? 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Да, нет, нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Оно вернёцо с каунтером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stein Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 неправильно...забыл написать...врнется ли оно если я этот каунтер сниму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ну э, undying там until end of turn, так что в принципе проблем не вижу, но могу ошибаться, если что - то меня поправят конечно -_- 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stein Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 вот очень любопытно..мне у нас говорят что не получится..что когда выходит ..выходит другим существом и и теряет это свойство..не что то я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 вот очень любопытно..мне у нас говорят что не получится..что когда выходит ..выходит другим существом и и теряет это свойство..не что то я сомневаюсь все.. правильно.... го..ворят 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Раз гуру говорят, значит так и есть А к тому же я глянул правила, any instant or sorcery spell that’s finished resolving, так что был неправ ^_^ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 если на существо кинуть Нетленное зло, потом пожертвовать, когда оно вернется будет ли на нем все еще свойство нетленности и можно ли будет еще раз пожертвовать его так, чтобы оно вернулось?? ВСЕ, ну буквально ВСЕ, что вы хотели бы знать про Нетленность, но по религиозным соображениям побоялись прочитать в правилах. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stein Опубликовано: 28 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 ну, ничего....никто не умер зато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Раз гуру говорят, значит так и есть А к тому же я глянул правила, any instant or sorcery spell that’s finished resolving, так что был неправ ^_^ Все проще. Тушка, вернувшаяся с каунтером, уже совсем другая тушка с точки зрения игровой машины. При смене зон (поле боя - кладбище - поле боя) она "забыла" про нетленность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения