kremen Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 да пожалуйста)))) мне лично удобнее печатать просто, картинки типа видно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 В МВС тестить будете? В рабочее время могу любой дечкой поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 В МВС тестить будете? В рабочее время могу любой дечкой поиграть. Я в МВС - аська в профайле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 а кто вечером в мвс играет? могу потестить с вами сур, контртоп, рост с чёрным, бант, зуу, хексдептс. аська так же в профиле есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 да пожалуйста)))) мне лично удобнее печатать просто, картинки типа видно)))) Teferi's Response! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Я планирую подъехать часам к пяти. Кто-нибудь, кроме Димы Никитина, будет там уже в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Я приеду к 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 мб тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 maybe me too Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Приду в 4.30-5. С собой дредмонк и гг. А ну и запасник еще =) Так что много дек, если захотеть Изменено 3 декабря 2009 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Коллеги, а есть идеи о сохранении/обработке результатов тестинга? Участники могут, например, в конце сессии сдавать в каком-то виде заметки о матчах, которые потом будут сведены в спредшит. Предполагаемый вид заметки: Тестили UGW Pro-Bant против Mono-U мерфолков (без фечек). До сайда строго в пользу мерфолков, после сайда ближе к ровному матчу. Геймбрейкеры: X, Y, Z Сайдборд план1: +X, -Y понравилось Сайдборд план2: +Z, -Y не понравилось Как выяснилось, можно создать закрытый подраздел на форуме, доступный определенному кругу юзеров. Так можно решить вопрос ограничения доступа к ценной инфе о техах, стратегиях и листах. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Это крутая идея. Вот сегодня надо будет проговорить полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Да, так надо сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 идея правильная. у меня кстати лист с геймбрейкерами заполняется потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Коллеги, а есть идеи о сохранении/обработке результатов тестинга? Участники могут, например, в конце сессии сдавать в каком-то виде заметки о матчах, которые потом будут сведены в спредшит. Предполагаемый вид заметки: Тестили UGW Pro-Bant против Mono-U мерфолков (без фечек). До сайда строго в пользу мерфолков, после сайда ближе к ровному матчу. Геймбрейкеры: X, Y, Z Сайдборд план1: +X, -Y понравилось Сайдборд план2: +Z, -Y не понравилось Как выяснилось, можно создать закрытый подраздел на форуме, доступный определенному кругу юзеров. Так можно решить вопрос ограничения доступа к ценной инфе о техах, стратегиях и листах. Что думаете? Можно сделать большую таблицу в экселе - типа как результаты футбольных чемпионатов заполняются. И к каждой клетке с результатами матчапа развернутую заметку с пояснениями. Обсуждать все происходящее можно или в специальной закрытой ветке форума, или в гугль-вейве (всем, кому надо, могу выдать инвайтов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) хорошая мысль. Обсуждать имхо удобнее в закрытой ветке. Изменено 3 декабря 2009 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 хорошая мысль. Обсуждать имхо удобнее в закрытой ветке. В закрытом разделе : ) С ветками под архетип или матчап арх1 вс арх2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Статистика это клеве. Закрытая ветка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 а зачем ее закрывать? От кого техи прятать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Макс дело говорит. всё равно нашему метагейму до евростандарта далековато пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 с такой серьёзной подготовкой можно и перегореть за 3 месяца от такого перетестинга)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) а зачем ее закрывать? От кого техи прятать? От врагов, obv. Допуск к инфе только со сканом билета : ) Изменено 3 декабря 2009 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А потом легаси коммьюнити удивляется, почему у многих к ним такое отношение. Зачем именно закрытую тему-то? кто-то толком может обосновать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Макс дело говорит. всё равно нашему метагейму до евростандарта далековато пока. Имхо, наша мета вполне себе представитель. Если верить декчеку и всяким форумам, то, по большому счету, играем тем же самым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Макс дело говорит. всё равно нашему метагейму до евростандарта далековато пока. А в чем далекость? Мне действительно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения