rodukov Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 А что за история с Сааром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 (изменено) О, я бы вписался. Уже почти понимаю итальянский, и нужно не терять навык) Надеюсь, в поездке в финку не появится итальянский иммигрант? Изменено 3 марта 2013 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 А что за история с Сааром? Плюсую вопрос, после мейновых черных лучей предвижу мейновый Bridge From Below взорванный дизенчантом для получения эффекта тотального доминёжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Плюсую вопрос, после мейновых черных лучей предвижу мейновый Bridge From Below взорванный дизенчантом для получения эффекта тотального доминёжа. На турнире видел отличный тех - в качестве враса использовался ливинг енд (Озон вроде играл ею) В тред призывается Сергей Саар Сааррррррррррр!!!!! Приииидииииыыыыыы!!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) На турнире видел отличный тех - в качестве враса использовался ливинг енд (Озон вроде играл ею) Вот, если это про меня, то, меня тут/там не было. =( Но тех интересный. Изменено 4 марта 2013 пользователем Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) А что за история с Сааром? Спираль - скиллинтенсивный сет с кучей комлпексных абилок, вот и в партии Серёжи Саара и Вити Шапиро возникла ситуация с переменой павер/тафнеса, энчашкой +2/-2, слоями, вот всё вот это. Витя там что-то перепутал, а Сёрежа не помешал ему что-то перепутать, в итоге серёжино существо 5/1 не попало в грейв, а стало 3/3, и возмущенные вопли шахматиста разносились по всему клубу. Изменено 4 марта 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Спираль - скиллинтенсивный сет с кучей комлпексных абилок, вот и в партии Серёжи Саара и Вити Шапиро возникла ситуация с переменой павер/тафнеса, энчашкой +2/-2, слоями, вот всё вот это. Витя там что-то перепутал, а Сёрежа не помешал ему что-то перепутать, в итоге серёжино существо 5/1 не попало в грейв, а стало 3/3, и возмущенные вопли шахматиста разносились по всему клубу. Воистину, reading is tech... Правда со слоями почти всегда путаница, ибо впадлу их запоминать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Спасибо за турнир, сыграю дополнительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Приму в дар: 2 grapeshot - italian 2 empty the warrens - italian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Спираль - скиллинтенсивный сет с кучей комлпексных абилок, вот и в партии Серёжи Саара и Вити Шапиро возникла ситуация с переменой павер/тафнеса, энчашкой +2/-2, слоями, вот всё вот это. Витя там что-то перепутал, а Сёрежа не помешал ему что-то перепутать, в итоге серёжино существо 5/1 не попало в грейв, а стало 3/3, и возмущенные вопли шахматиста разносились по всему клубу. У меня был Aquamorph Entity 1/5, Шапиро с помощью Merfolk Thaumaturgist сделал его 5/1, после этого он сыграл в него Piracy Charm дав ему +2/-1, ок можно. Шапиро: убери существо на кладбище Я: Зачем, оно же не умерло Шапиро: он был 5/1, получил +2/-1 и попал на кладбище, берет существо и перекладывает на кладбище. Я: Эффекты +2/-1 и смена P/T в разных слоях, поэтому смена P/T происходит после получения +2/-1 поэтому он сейчас 4/3, возвращаю его на поле боя. Шапиро: Какие слои? было существо 5/1 стало 7/0 и умерло. У тебя слои прелестьа в голове. снова бросает существо на кладбище. Я: говорю ему учить правила и возвращаю существо назад. ... Позвали судью, судье он тоже не поверил и он с пеной у рта пытался убедить меня и судью в том, что существо умрет, к счастью я знаю правило про слои и не попался на его развод, судья около 10 минут объяснял ему правила, даже распечатал ему похожий пример с картинками, в итоге существо не умерло, а стало 4/3. Шапиро: что же получается я потерял карту, ход? (так как идти в атаку стало резко невыгодно). Крики типо "у тебя слои прелестьа в голове", "к чёрту ваши слои" и так далее слышал весь клуб. Но не смотря на все его в мою сторону и оскорбления в сторону судьи ему ничего не было. После того как его успокоили мы продолжили игру. Впоследствии из-за этой его ошибки я выиграл у него эту партию. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Сергей Саар 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Блин, а я вот тоже думал до сегодняшнего дня, что умрет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 у тебя тоже слои #$%#$ в голове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Мужики, вы что, это ж по слоям самая простая штука. На картах ради избежания подобных фейлов раньше писали в ремайндере, что эффекты, действующие на павер, начинают действовать на тафнесс и наоборот. Сейчас почему-то престали писать, а игроки этот, в общем-то, рядовой случай успели забыть. Я-то думал, там реально какие-то слои прелестьа типа зависимостей продолжительных эффектов, а у Шахматиста с азбукой Магии беда. У кого же, спрашивается, слои в голове после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения