Takamori Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 2 часа назад, Loxmatii сказал: спасибо и вам (= 1) не встречал турниров, на которых не легален Саммер. Знаю, что раньше был не легален в Швеции на 93_94. Говорят, сейчас уже легально. Про стоимость я не в теме. Гору у знакомых взял за 220 евро 2) Скорее всего это NFC, да. У меня записано на другом компе, у кого я их заказывал. Посмотрю - и отпишу Что такое nfc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2019 (изменено) 15 минут назад, Takamori сказал: Что такое nfc? Not Factory Cut мискаты сделанные вручную. Не из бустера. Ценятся сильно ниже, чем настоящие тру мискаты среди ценителей и коллекционеров Изменено 5 декабря 2019 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 8 часов назад, Loxmatii сказал: Not Factory Cut мискаты сделанные вручную. Не из бустера. Ценятся сильно ниже, чем настоящие тру мискаты среди ценителей и коллекционеров Я так понимаю, такое реально сотворить только если неразрезанный лист где то получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mamayapoel Опубликовано: 6 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2019 Восхитительный видос! Сергей, спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Loxmatii Опубликовано: 24 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Доброго времени суток всем! это пост со словами благодарности Представляете, двое пользователей нашего форума решили сделать мне приятно после просмотра видео с канала Wincondition 1) @portnyagin11 услышал и запомнил, что в коллекции земель в полноформатках из первого Ан-Сэта у меня не подписана одна гора. И в видео я как раз сетовал на то, что оч жаль, что Ванерстанд не подписывает в данный момент. И @portnyagin11 достал подписанную гору из своей коллекции и прислал её в подарок мне!!!! Скрытый текст 2) @wildhund в видео про коллекцию со старым бортиком услышал, что в серии волшебников из Экзодуса- 4 корейских. И один японский. Иииии. Верно!!! Подарил мне пятого корейского!!! Скрытый текст представляете?!?! И дело же вообще не в карточках(пффф, да подумаешь, скажут многие- одна на других иероглифах, а вторая неподписана). Ан нет. Эти ребята (у)знали, что для меня это важно и приятно. Ииии. И сделали такой безкорыстный и добрый шаг в мою сторону и вот я. Сижу и улыбаюсь. Не потому что карточки(Хотя и они, обв, тоже). А потому что отношения. Человеческие. Простые. И понятные. Спасибо вам, ребята. Вы не представляете, как для меня это много и важно. Особенно сейчас 3 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас