Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

mamayapoel

Пользователи
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

1 подписчик

О mamayapoel

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тверь
  • ФИО
    калинин антон дмитриевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Если бога не существует, то по чьей воле проводят турнир?) Спасибо!
  2. не контрит, там нет не тригерной ни активируемой способности, которая могла бы попасть в стек и стать целью для стифла.
  3. Официальных турнирных правил для едх тоже нет, но благодаря ребятам из мск комунити у нас есть возможность играть максимально честные турниры. Статистика дает объективную оценку силы колод. "Известны и названы" - субьективная оценка отдельных людей.
  4. Я вижу тут 3 варианта. Или мы дружно беремся за сбор статистики (guildpact привет) или доверимся субьективной оценке сильнейших игроков формата (практика показывает, что на шелдона и ко надеяться не стоит) или же ищем другой способ обьективной оценки силы колод. Можно конечно ничего не делать и продолжать локально банить эльдразей и острова)
  5. На сколько больше 25% он должен быть? Если мы собираем хорошую выборку винрейта одной колоды и видим там 26%, значит ли это что у колоды есть преимущество перед другими деками за счет каких-то карт? Очевидно что нет. С какого % побед мы решаем, что определенный набор карт дает игроку преимущество над другими и эти карты нужно забанить? P.S. у меня нет никаких решений, просто пытаюсь поставить вопросы)
  6. Отличный, правильный вопрос кмк. В моем понимании банить нужно те карты, которые позволяют колоде стабильно поддерживать "слишком высокий" винрейт. Для того чтобы понять какой винрейт считать слишком высоким, нужно понять какой винрейт "средний" для формата. Я не видел чтобы кто-то в едх комунити считал эти цифры за исключением робких попыток собрать статистику игр. На данный момент желание банить рыбу, трасо, флеш, консалт и тп основано на субьективной оценке силы этих карт отдельных игроков. Я не знаю чем руководствуются визарда при банах в дуэльных форматах, возможно это не только статистика. В таком случае можно взять их схему и попробовать натянуть на едх, как в случае с турнирными правилами, которые неплохо работают. Напишите, если я упускаю какие-то очевидные моменты, возможно все легко, просто и понятно, просто я тугой. Ну и никаких 2ых, 3их и 4ых мест нет. Есть 1 победитель и 3 проигравших.
  7. Если играть декой в 99 базиков, то можно больше 80ти ходов ни одного ответа не поднять
  8. В параллельной вселенной, там где люди кладут в свои деки не только комбу, но и ответы, такого не происходит. Ах нет, это в этой....
  9. В уг очень кривая цепочка с Халком, через эзури и ходы, требующая кучи карт, которые ничего не делают сами по себе
  10. http://tappedout.net/mtg-decks/primer-momir-vig-hackball/ Играл непродолжительное время декой, собранной на основе этого листа. Посмотри, мб найдёшь какие-то техи для себя. П.с. как по мне хакболл выглядит элегантнее
×
×
  • Создать...