Перейти к публикации

mamayapoel

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О mamayapoel

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тверь
  • ФИО
    калинин антон дмитриевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Выбрать стул все равно придётся)
  2. Столы на 3их действительно напрягали. За ними не интересно играть и они дают преимущество определённым колодам. В качестве решения могу предложить только регистрировать народ группами кратными 4м. Мб это даже будет стимулировать народ звать друзей, чтобы точно не пролететь мимо турнира) хикки будут страдать, тут ничего не поделаешь. Ну и про время на партию я говорил и на самом турнире и в конфе в телеграмме. В ходах желание остановить возможных победителей доходит до абсурда. Нужно больше времени. В целом мне понравился турнир, хоть я и диванил во всех партиях) незнание колод оппонентов это только моя проблема имхо
  3. Спасибо большое! суть в том что если что-то непонятно, то всегда нужно обращаться к оригинальным правилам (на английском всмысле)
  4. Не так давно играю в магию, но есть желание до крови из носа разобраться в правилах) Я прочитал статью на кантрипе про тринисфера, понимаю что её эффект применяется последним из всех определяющих манакост, но даже там не сказано почему это происходит именно так. К примеру, когда я вижу слово instead я знаю что это эффект замещения и понимаю как он работает. Что, при взгляде на текст тринисферы, должно стать для меня сигналом к пониманию, что её эффект применяется последним? Надеюсь я смог донести мысль. Заранее спасибо за ответы.
×