Dimk Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 3300028561 только никому не говори 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 "Горшочек, не вари..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmo Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 )) все турнир не состоится - слишком много желающих ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 все будет, вы что ))) если все получится, то на турнир придут старожилы, помнящие, как я на своих 15м2 проводил турниры на 20+ человек ))) Да, будет тесновато и судей с организаторами скорее всего на все 5 туров швейцарки поставим на ноги, но ничего страшного. Если кто из участников люто ненавидит тесноту и скученность и кофе ему никак не поможет - то беда. А так все будет здорово )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 я на своих 15м2 проводил турниры на 20+ человек Был я у тебя на таком один раз. кажется ещё несколкьо человек в коридоре играло, хорошо хоть лето было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 мы сейчас специально отапливаем коридор обогревателем во время игр, так что там тоже можно при необходимости играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Спасибо всем, кто пререгистрировался (пререгистрация окончена). Это помогло нам выбрать оптимальное помещение. Ждем всех завтра в магазине "Скупой Кракен"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 нет ну если 15 м2 это оптимально для 16 человек, то все ок 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 задействуем дополнительные помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Крыльцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 на крыльце холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 в толчке места много, стол и стул можно уместить 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) в толчке места много, стол и стул можно уместить как скажете, вам виднее Вы, Иван, как-то прям превзято к нашему турниру относитесь )) Поверьте, все будет хорошо и дружелюбно )) Изменено 16 февраля 2013 пользователем Jamar Ali 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Паша, это ты зря. Ты почитай как Иван относится к турнирам в Самаре - то кто-то слюни на карты пускает в процессе драфта, то нехорошие слова говорит, то всякие дисиай правила идут лесом, то дека не дает. К твоему турниру у Ивана пока претензии тока к помещению - это я думаю необходимый минимум 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Паша, это ты зря. Ты почитай как Иван относится к турнирам в Самаре - то кто-то слюни на карты пускает в процессе драфта, то нехорошие слова говорит, то всякие дисиай правила идут лесом, то дека не дает. К твоему турниру у Ивана пока претензии тока к помещению - это я думаю необходимый минимум у Вани обычно обоснованные предъявы 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 даешь фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 у Вани обычно обоснованные предъявы Плюсую. И хоть большинству у нас в городе такое не нравится, но обычно Иван прав. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Примерно как Уголовный кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 На самом деле было тесно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 На самом деле было тесно. кто смог? Что сам вскрыл? Рассказывай скорей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Фоток реально не хватает. Я пытаюсь представить, как проходил декчек =) наверное, его делали на том столе, к которому смогли подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 (изменено) Фоток реально не хватает. Я пытаюсь представить, как проходил декчек =) наверное, его делали на том столе, к которому смогли подойти? Был там первый раз, и на самом деле помещение рассчитано на 8 человек. Обещали помещение, и этим помещением,как все и говорили, оказался коридор, к сожалению. Было очень тесно, даже в цв такой толкотни никогда не было. Ну там в топ-4 все-таки оказались 2 Тольяттенца, а дальше, на сколько я понял, сплит. Изменено 17 февраля 2013 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmo Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Поиграли отлично! Места было немного, но всем хватило в самый раз. Кофе компенсировал мелочи. Понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 жаль что кому-то не понравилось, но что делать, к сожалению этот турнир прошел именно в таких условиях. Дек-чек и прочие радости были как обычно. Победил Родионов Кирилл (призы поделили в топе, с Балевым Грегори, оба из Тольятти). Сплиты и прочие вещи в топе-4 были проигнорированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения