Cubic Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Клуб "Портал" Адрес клуба: г. Москва, Серпуховской вал, д. 18/28 м. "Тульская" Драфт "Зендикар" Дата: каждую среду декабря. Начало регистрации в 19:00 Начало турнира в 19:30 Формат: драфт на трех бустерах. Регламент: швейцарка, 3 или 4 тура в зависимости от количества участников. Стоимость: 600 руб. Призы: 1 бустер за каждого участника. ФНМ-Драфт "Зендикар" Дата: каждую пятницу декабря. Начало регистрации в 18:30 Начало турнира в 19:00 Формат: драфт на трех бустерах. Регламент: швейцарка, 3 или 4 тура в зависимости от количества участников. Стоимость: 600 руб. Призы: 1 бустер за каждого участника, промокарты за первое и второе места, две карты случайным образом остальным участникам. Дополнительные условия: каждый игрок, принимающий участие в турнире, получает в день турнира скидку в размере 10% на любые игры, имеющиеся в наличии. Принимается оплата турниров бустерами сета, на котором проводится турнир, из расчета 1 бустер = 125 рублей. Изменено 2 декабря 2009 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Название темы в телеграфном стиле, оплата за слово? Сегодня приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Пятница, 4 декабря, ФНМ-драфт "Зендикар". Начало регистрации в 18:30. Начало турнира в 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Среда, 9 декабря, драфт "Зендикар". Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Ну, я-то приду. Ещё кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Вероятно, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magelll Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 буду к 19.30 - 19.40, дождитесь плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Пятница, 11 декабря. Турнир отменяется. Следующий турнир будет в среду, 16 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Что-то с самого утра в работе и чуть не забыл сообщить, что сегодня турнир будет. Среда, 16 декабря, драфт "Зендикар". Начало регистрации в 19:00. Начало турнира в 19:30. Изменено 16 декабря 2009 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Я буду. Уважаемые! Отметьтесь, кто ещё будет, т.к. ехать в мороз до клуба и поиграть там ВСЕМЕРОМ -- какая-то сомнительная перспективка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 НЕ приеду. В такой мороз влом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 НЕ приеду. В такой мороз влом. Слушайте, где вы мороз нашли? Могу придти, если кроме меня и Кирилла будут желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Слушайте, где вы мороз нашли? Могу придти, если кроме меня и Кирилла будут желающие. Буду я, Мишустин, и, возможно, Касумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Четыре с половиной человека есть: я, Вася, и два Вовы, плюс пол-Касумова. Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Четыре с половиной человека есть: я, Вася, и два Вовы, плюс пол-Касумова. Кто ещё? Валера в прошлый раз обещался приехать. С ненулевой вероятностью будет Пахомов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 В прошлый раз было +2. Я тоже обещался. Пахомова считать за пол-человека? Тогда нас пятеро. Ну же, давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Так, шестой. Коллеги, поднапрягитесь. Вова, нельзя ли как-то поопределённее насчёт Касумова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 А в модо драфты всегда 8 человек собирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 А в модо драфты всегда 8 человек собирают Релизы Эксодуса вообще отлично собираются, я слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 А в модо драфты всегда 8 человек собирают И птки большие. В инновационном формате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Блин, пять уже! Разбудите Курина, к примеру. И Федю. Два человека осталось. Позднейшее: Короче, я всё понял. Я всё равно приду, в надежде на двух рандомов (или даже одного, если придут И Касумов И Пахомов). Должны, в принципе, собраться. Есть, в конце концов, Дима Никитин, который приходит регулярно, а форум не читает. И не он один. Изменено 16 декабря 2009 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Со слов Курина в декабре он приходить не сможет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Дима Кумок будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 И птки большие. В инновационном формате Да, формат ПТКу в онлайне очень воодушевляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения