Tinefol Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Nix у меня от невермора другие впечатления. Посайдил от контроля, поставил, мне в конце игры показали 3 вердикта на руке. Посайдил от реанима, выключил критичного трагтаска, в другой раз выключил критичного слайма (которого могли бы крутить). Собственно контроль и реаниматор это два основных матча, где они сайдятся. Амариллен я не играю странглрутами. Несколько раз играл этот матч, обычно хватало слона / гейста на второй-третий ход, чтобы комфортно дожать. Ну и в ожидании враса невермор. Вот право, если там мейном не 3+ враса, то совсем не вижу проблемы. Всё-таки 8 хекспруф существ, которым кроме враса по сути ничего не грозит (ну ренонс гейсту разве что, и то отнюдь не всегда). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А как Олень так сильно прям выправляет матч с БГ-контролём? Если это та колода, о которой я думаю, то там совсем мёртвый матчап. Дело в том, что Оленя грамотный пилот просто будет убивать в респонс на чарку, а маленькие пацаны 1/1 и 2/2 никого там не парят. Ну и да, Оленя еще и изгнать там могут.. С УВР-мидрейнджем там матч реально стрёмный, с тем, который с контрой и врасами. Выиграть можно, но сложно. Если также в сайде есть свои гейсты, то еще сложнее. А еще судя по моим тестам данной колоды бант-хекспруф как был всегда стеклянной колодой, так и остался: если сдача ок и у оппонента нет ответов на летающего гейста под чарками - да, мы в танке. Если ответы вдруг нашлись - ну бида значит. Поэтому мне более блиц нравится - там тоже что-то типа all-in, но гораздо более надёжный. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Олень выключает лилиану, и не дает спокойно играть ремувал в чужой ход, вытягивает в себя два ремувала, так что вроде очевидно, что делает. Ты конечно можешь думать, что хочешь, но я этот матч тестил всё-таки. Колода в нынешней конфигурации гораздо менее стеклянная, чем раньше, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) у нас один американчег играет новыми аурами. играет он более-менее ничего (не финкель наверное, но кой чего умеет), играет аурами регулярно. сейчас вот периодически получает люлей с самых разных сторон, несмотря на возросшую стабильность колоды. старыми аурами помню как он сделал топ-8 вмцк, проведя весь турнир на верхних столах и изрядно потрепав наших местных прошников, включая победителя. (до топ-4 миллиметра не хватило, в третьей партии в 1 хите забыл заблочить арбор эльфа, бывает) собственно не утверждаю что всё вышенаписанное непосредственно указывает на адову силу старых аур и на неспособие новых. времена поменялись, да и выборка не самая репрезентативная. но наблюдаемое хорошо укладывается в ту идею что ауры не совсем колода для серьёзных игр с метагеймом. погусарить олл-ином им как-то больше подходит, как ни крути. впрочем, крутят все конечно как им больше нравится)) Изменено 30 мая 2013 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения