Serge Pedan Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 А когда будут PTQ на Украине? И будут ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 А когда будут PTQ на Украине? И будут ли вообще? 31482858 асечка Гурова. но пока нужно зендинкар таки привезти ))))) в онлайне один киевский маг кстати тоже птку Сан-Диего выиграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Я чую у вас инвайтов Украинцам будет со всяких левых PTQ больше чем с родных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Я чую у вас инвайтов Украинцам будет со всяких левых PTQ больше чем с родных Судя по последним тенденциям, родных ПТКу у них не факт, что будет. Жалко братьев-малоросов, вот и приходится им напрягаться и тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А что за тенденции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 По слухам, Зендикар они видят только в Модо) Там слоты и выигрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 да, что за тенденции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 По слухам, Зендикар они видят только в Модо) Там слоты и выигрывают Ну это я слышал. Только почему оно так вообще случилось я как-то не очень понимаю. Их же МФ вроде продуктом кормит, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 А вот это, лучше у пострадавших спросить, они наверное лучше в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну тут же как обычно в этой стране - все все знают, но никто нифига не говорит. Ну и виноват конечно кто угодно другой. В общем чую мы ничего так и не узнаем в итоге. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну у меня есть только мои домыслы, поэтому озвучивать их некорректно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну да, а озвучить что они у тебя есть это конечно же круто. "А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный. " (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 озвучивайте свои домыслы пожалуйста. нам интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 а у вас в стране есть ОП менеджер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 оп-манагер у них Баженов. Координатором на сайте МФ стоит Янковский. У меня есть свои идеи по поводу соотнесения этой информации с действительностью, но я их озвучивать не буду (почти с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Так почему Зендикара то у них нет, поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 логистика подкачала - потерялся в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Так почему Зендикара то у них нет, поясните. Я так понимаю -- это те самые deadly perils, о которых столько раз нам говорили большевики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 логистика подкачала - потерялся в дороге. 10кг бустеров отправили посылкой за 200 ро? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Координатором на сайте МФ стоит Янковский. Во дела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Так почему Зендикара то у них нет, поясните. Украинские маги должны страдать. А недовольные идут в пешее путешествие в МО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 да, мы обречены на вечные мучения в ожиданиях...но готовы терпеть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Внезапно! Дорогие игроки! Клуб "Аватар" приглашает вас на ПТК Сан Диего - 19 декабря 2009 года Начало регистрации: 10-00. Начало турнира: 10-30. Место проведения турнира: ул. Белорусская, 30, клуб Аватар. Формат ПТку: Sealed Deck , Швейцарская система из 5-6 туров, бустер драфт для TOP-8. Стоимость участия в ПТК Сан Диего : Призы ПТК Сан Диего : Открыта предварительная регистрация. Оставляйте в этой теме ваш ДСИ номер, имя-фамилию P.s. призы и стоимость участия будут указаны в ближайшее время. http://mtg-avatar.kiev.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=4514 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 В родной теме так и не ответили, будет Зендикар или может ну-вскрою-ангела-хотя-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 в родной теме отредактировали первый пост. будет зендинкар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения