VladMarkov Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Ребята у кого есть торговый бот в МО подскажите сколько стоит он? Сложно его написать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Ребята у кого есть торговый бот в МО подскажите сколько стоит он? Сложно его написать самому? Специально для забаненных в гугле https://www.mtgolibrary.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladMarkov Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Хм, а они недавно переделали сайт и поменяли ценовую политику? Забавно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladMarkov Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Ребята кто пользуется ботом в МО напишите пожалуйста в личку , помогите разобраться как его запустить . Пытаюсь залогиниться на сайте www.mtgolibrary.com выдает такое сообщение: You have to confirm your account before continuing. Я так понял что мне нужно активировать акаунт, нажимаю внизу строчку выслать инструкции по активации на почту , никакой инструкции не приходит, писал на почту указанную в контактах ответа не получил, что еще сделать не знаю. Изменено 12 февраля 2013 пользователем VladMarkov 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения