LasVegas Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Хм а какие еще цвета будут у волкеров? или тока один джэйс О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Treetop Village смотрит на тебя с неодобрением. Я там специально смайлик поставил, чтобы было понятно, что я несерьезно Но чтобы были отличия, можно добавить ещё 1 ману и дать лайфлинк! ...ещё 1 белую и vigilance, ещё 1 зеленую и крича уже будет 4/4. Ну вот! Всем землям земля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Хм а какие еще цвета будут у волкеров? или тока один джэйс О_О В этом сете только один Джейс скорее всего. И еще слухи про черного Об Никсилиса ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Я там специально смайлик поставил, чтобы было понятно, что я несерьезно Но чтобы были отличия, можно добавить ещё 1 ману и дать лайфлинк! ...ещё 1 белую и vigilance, ещё 1 зеленую и крича уже будет 4/4. Ну вот! Всем землям земля! Ну, кстати, можно посудачить на тему абилок этих новых manlands Если это будет цикл UW - знаем, vigilance и flying GW - lifelink и regenerate? RG - first strike и trample? BR - pump и deathtouch? UB - fear и Looter il-Kor? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 По теме: надеюсь активация новых мэн-лендов не будет сильно дорогая (G/W в частности манки этак за две, и чтобы 3/3 становился, и с трэмплом был =) Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали карту, магии суть такова... Пользователь может играть GW, двумя Джейсами и пульсом. И если пользователь играет GW, то Джейсы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и с тремплом. Можно грабить Васю Сасорова... P.S. Я джва года хочу такую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Хм а какие еще цвета будут у волкеров? или тока один джэйс О_О Зеленым - Нисса, черным - Сорин, красным - Чандра. Теперь и у синих есть новый Джейс. Остается белый, но у белых и так есть Элспет! Хотя для блокового равноправия можно придумать что-нибудь. Кто-то похуже Элспет, 2WW +1 - получите 2 жизни; +1 - целевое существо получает бдительность до конца хода; -30 и доплатите R - положите в игру 20 коров-солдат. Существа-солдаты под вашим контролем получают хейст до конца хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 -30 и доплатите R - положите в игру 20 коров-солдати флавор 'MOOOOWW!!' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 -30 и доплатите R - положите в игру 20 коров-солдат. Корованы будут сопротивляться грабежам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 коровий ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) А я Диабло 2 на тачпаде прошел Ну в смысле раз уж оффтоп пошел Ну и чтобы не выпилили пост. Да, Об никсилиса обещали сделать где-то в рамках ближайших двух сетов, но непонятно даже, в каких он будет цветах Изменено 17 декабря 2009 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Да, Об никсилиса обещали сделать где-то в рамках ближайших двух сетов, но непонятно даже, в каких он будет цветах Робко - "Черным?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Да, Об никсилиса обещали сделать где-то в рамках ближайших двух сетов, но непонятно даже, в каких он будет цветах Было бы мило, если бы черный демон Об Никсилис в Rise of Eldrazi внезапно стал белым мироходцем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Было бы мило, если бы черный демон Об Никсилис в Rise of Eldrazi внезапно стал белым мироходцем) Я предрекаю именно такое развитие событий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Я предрекаю именно такое развитие событий Готов поспорить на бутылочку пива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Готов поспорить на бутылочку пива. Юр, тут опасно, Гримсталкер уже попал на пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 А я Диабло 2 на тачпаде прошел А я её прошёл на трекпойнте, на Nightmare. И да, смена цветов у мироходцев и всяких легенд вполне допустима. Были всякие Ertai, Crovax и прочие. Бах, надо что-то по теме сказать ;-) Есть мнение, что всё равно будет рулить многоцвет. Пока не знаю, что можно хотя бы у богов попросить, чтобы так не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Есть мнение, что всё равно будет рулить многоцвет. Пока не знаю, что можно хотя бы у богов попросить, чтобы так не было. А двухцвет считать многоцветом? Если карточки типа нового контера с мультикиком и его красного аналога (что-то вроде 1р - 1 демедж куда угодно на скорости инстант, мультикик р - 1 демедж куда угодно) подтвердятся, то можно будет и над монодечками поколдовать. Но вообще да, пока Алара в типе, полного отказа от многоцветный дек не ждать... 2Weenee Мне не страшно и не жалко забиться, просто я предлагаю конкретное развитие событий, а ты просто говоришь, что именно так не будет. Тебе не кажется, что это не совсем равнозначные условия для спора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Есть мнение, что всё равно будет рулить многоцвет. Согласен. В принципе, чтобы правили моноцветные деки, надо уничтожить всю стабилизацию: фечки, дуалки, истребить птиц и иерархов, и т.д. и т.п. Все равно дека составляется независимо от цветной маны в костах заклинаний (в Боросах, например, нет мультицветных спеллов - Аджани не в счет, я имею в виду основу деки), просто выбирается лучшее из цвета и с ориентацией на выбранную стратегию игры. И даже после Зендикара многоцветные колоды будут играть и вполне успешно. Вот если играбельных карточек на весь стандарт в один цвет выпустят в количестве 14-15 (60 карточек минус 24 земли, остается 9 спеллов (36/4)+ 3-4 спелла + пара карт сайда), то шансы у моноцвета есть. Если Bazaar Trader окажется крутым и дадут лорда, могут гоблины заиграть как трайб (хотя моноред был и будет всегда). Изменено 17 декабря 2009 пользователем dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) 2Weenee Мне не страшно и не жалко забиться, просто я предлагаю конкретное развитие событий, а ты просто говоришь, что именно так не будет. Тебе не кажется, что это не совсем равнозначные условия для спора? Я говорю, что Об будет черным мироходцем в Rise of Eldrazi, а ты говоришь, что будет белым. В чем условия спора неравнозначны? Изменено 17 декабря 2009 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Я говорю, что Об будет черным мироходцем в Rise of Eldrazi, а ты говоришь, что будет белым. В чем условия спора неравнозначны? Если не будет ни того, ни другого, выиграю я. ОК? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Если не будет ни того, ни другого, выиграю я. ОК? ) 2 Amarto Мне не страшно и не жалко забиться, просто я предлагаю конкретное развитие событий, а ты просто говоришь, что именно так не будет. Тебе не кажется, что это не совсем равнозначные условия для спора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 2 Amarto Мне не страшно и не жалко забиться, просто я предлагаю конкретное развитие событий, а ты просто говоришь, что именно так не будет. Тебе не кажется, что это не совсем равнозначные условия для спора? Рекурсия — см. «Рекурсия». )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Я говорю, что Об будет черным мироходцем в Rise of Eldrazi, а ты говоришь, что будет белым. Забились на бутылочку хорошего пива))) (я не идентифицировал тебя как атора поста о его черной сущности сначала.) Валер, а если ни так ни так, ну что ж, такова судьба, никому так никому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали карту, магии суть такова... Пользователь может играть GW, двумя Джейсами и пульсом. И если пользователь играет GW, то Джейсы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и с тремплом. Можно грабить Васю Сасорова... P.S. Я джва года хочу такую карту. Ты сатана, Богдан А я Диабло 2 на тачпаде прошел А ты сам дьявол, не иначе. Изменено 17 декабря 2009 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impietas Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 http://dl.dropbox.com/u/730777/jace05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения