Guf Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Не гадайте. Вот: Jace, the Mindsculptor 2uu Planeswalker - Jace Mythic Rare [+2]: Look at the top card of target player's library. You may put that card at the bottom of his or her library. [-0]: Draw 3 cards, then put 2 cards from your hand on the top of your library in any order. [-1]: Return target creature to its owner's hand. [-12]: Exile all cards from target player's library. That player then shuffles their hand into their library. Loyality 3 Worldwake spoiler Плакаль... После Уг комиксов это еще круче! PS Еще есть one. Изменено 17 декабря 2009 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Пора продавать своих Джейсов, пока они еще хоть что-то стоят (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Я в Модо позавчера за 7,5 продал. Уже 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) ооооо я чё придумал..... венсер и джэйс могут друг друга крутить вертеть при бесконечной мане О_О_О А насчёт окончательного варианта.... вон сольпуга тоже 4\3 висела Изменено 17 декабря 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Новый джейс конечно герой, но зачем же стулья ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 синезеленый змей передает привет и благодарность за брэйншторм в т2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Фечи передают привет. А на змея пофигу вообще) Ну и таки чего расстраиваться? Сегодня последние куски покажуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 RUW control got some love... новый Джейс создан дарить тепло и любовь токенам оппонента и находить решения для своего хозяина. Sweet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 RUW control got some love... новый Джейс создан дарить тепло и любовь токенам оппонента и находить решения для своего хозяина. Sweet. Я не думаю, что новый control stamp формата будет в УВР цветах. Это быдет хеви У дека, никак не трехцветка. Вот готов спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Леш, что не скажи, обо всем ты готов поспорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 синий цвет явно сползет с гордой отметки 6% метагейма. джейс божественен. синие контроли наносят ответный удар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 интернеты вчера предлагали "настраивать брейнштормом каскад". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Леш, что не скажи, обо всем ты готов поспорить) Ну насчет Никсилиса это по фану было, а то че-то совсем я заскучал вчера. А вот насчет этого я сильно уверен. Просто я верю в то, что новый контер с мультикиком не фейк - а он обязыват играть синим очень глубоко. А еще если он не будет релизкой/пререлизкой, то будет стоить килотонны денег(( Изменено 18 декабря 2009 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Я не думаю, что новый control stamp формата будет в УВР цветах. Это быдет хеви У дека, никак не трехцветка. Вот готов спорить. Сейчас трудно сказать наверняка: красный дает доступ к инстантовому ремувалу, белый - к врафам, баксоангелам и пасам, они вместе - к аджани. Учитывая количество стабилизации, которое сейчас в типе, играть в три цвета с некоторым количеством двойных костов вполне можно. Если честно не вижу сейчас явных предпосылок к моно У, может конечно WWK это изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Сейчас трудно сказать наверняка: красный дает доступ к инстантовому ремувалу, белый - к врафам, баксоангелам и пасам, они вместе - к аджани. Учитывая количество стабилизации, которое сейчас в типе, играть в три цвета с некоторым количеством двойных костов вполне можно. Если честно не вижу сейчас явных предпосылок к моно У, может конечно WWK это изменит. Я где-то говорил про моноУ? Просто земель, которые не дают синюю ману в такой колоде, если она станет тиер1, будет не больше 10% (1-2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 скорее будет УВ база без базовых плейнов (или 1-2) и с каким либо третьим сплешевым цветом, благо фечки и тапленды позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) Мдя, Джейс это ответ джанду с его каскадной механикой и повод класть вампирам хексмагов мейном...только не говорите, что я КО или того хуже. Изменено 18 декабря 2009 пользователем ioncorpse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 скорее будет УВ база без базовых плейнов (или 1-2) и с каким либо третьим сплешевым цветом, благо фечки и тапленды позволяют. Тогда уж УВ тапки-шлепанцы всякие-разные, фечечек немало, благо с джейсиком чудесны, ну и даже красным можно поиграть. Но это вся сложно. Я бы сделал ур. там есть ерсквейки и болты, больше наврядли что-то надо (на баксоангелах свет клином не сошелся же?). триалки, фечки, острова (возможно, даже, панорамы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Леша, Celestial Colonnade говорит тебе "играй мной!" Поэтому и UW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 (изменено) УБ мэнлэнд по идее должна тоже быть. Изменено 18 декабря 2009 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Леша, Celestial Colonnade говорит тебе "играй мной!" Поэтому и UW Неа, мне не говорит) И че-то мы заобсуждались сферическими конями. знаем 1,5 карточки всего же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 УБ мэнлэнд по идее должна тоже быть. Еще один драдж скелетон? пфф) Но вообще было бы круто, если б она играбельной оказалось. А еще мне несколько страшно, когда я думаю об играбельных RG и BR мэнлэндах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=99065&d=1261113374 помоему зверьё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=99065&d=1261113374 помоему зверьё) спасибо за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Я где-то говорил про моноУ? Просто земель, которые не дают синюю ману в такой колоде, если она станет тиер1, будет не больше 10% (1-2) Про моно У это я конечно подглючил с утра, вспомнилось про времена морфлинга и палинхрона Вообще нужно дождаться еще карт, новый джейс и каунтер это здорово, но рассматривать их пока можно только в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения