LasVegas Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 !!! OMG. Он же Рейнджером Эосским ищется. Нашли двух, третий в руке. Вывалили всю эту радость на стол, качнули Оран-Рифом. Вот мы с тобой и сломали формат xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Кстати, я тут смотрел картонки в EDH и понял, что River of Tears очень хорошо можно прописать через лэндфол и что вообще цикл таких земель логично бы смотрелся в этом блоке? Изменено 8 января 2010 пользователем Crabi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Дракон превозмогает Изменено 9 января 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Ага, только он из 2011) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 точняк. да я вижу картинку неизвестную и посчу сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Насколько я понимаю, пререлиз на носу, а на сальва-спойлере 6 карт. Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ага, вроде 18 числа визарда начнут спойлить карточки. Пока только "утечки" можно видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Это установка такая чтобы народ раньше времени не был шокирован всякими поломами в проходном сете ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ага, вроде 18 числа визарда начнут спойлить карточки. Пока только "утечки" можно видеть) Вроде писали, что с 11 числа начнут спойлерить, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Насколько я понимаю, пререлиз на носу, а на сальва-спойлере 6 карт. Так и должно быть? на каком носу? 3 недели еще. в ближайшую неделю навалят карт 30 раров и мификов, через неделю еще 50. к пререлизу довалят комонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Вебтиму уже дали превьюшки. Скоро буду показывать Твиттер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impietas Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=210792 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 фейк же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Да, на флейворе спалились)) Мне еще кажется что текст несколько выше, чем должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Забавный фейк. И ведь многие купились сначала =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Сначала было отдаленно похоже на пререлизку. кстати какая она будет, еще не известно? Наверно опять мясной балот 4\5 за GGG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 На релизку/пререлизку смотрим тут: http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=99662&d=1262472078 Пререлизка - Comet Storm, Релизка - Joraga Warcaller. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 (изменено) Сначала было отдаленно похоже на пререлизку. кстати какая она будет, еще не известно? Наверно опять мясной балот 4\5 за GGG Пререлизка - Comet Storm; Релизка - Joraga Warcaller. ...вроде так. P.S. Ой, меня опередили. ))) Изменено 10 января 2010 пользователем dancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Product Section есть! Орб Механики СпойлерЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Синий Ally хорош, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Начинающий кайтсейлер сделал моё сердце плакать, а глаза - кровоточить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Выложите для офисных рабов со злыми админами плз ЧТО там появилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ура, синий инстантный дров 3ех карт!!! Ну и пусть что за 5 маны и надо фечками запастись, но это же СИНИЙ ИНСТАНТНЫЙ ДРОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Появилось: 1. Рыжик с мультикикером 1R. За кикер складывает на себя каунтеры. 2. Энчант земли за 4G делающий земельку кричкой 6/4 и если энчантнутую земельку убивают, то она возвращается в руку 3. Дров инстантный - за 4U подровай 2 + по лендфоллу 4. Вампирчик 2/1 за 1B который в 10 хитах оппа резко становится 4/2 5. Кор 1/1 за W, если заэквипан, то становится летать и +1/+1 6. Алли за 1U миллящий тагет плеера по количеству аллаев (ясен пень на вход каждого аллая триггерится) Все коммона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 6. Алли за 1U миллящий тагет плеера по количеству аллаев (ясен пень на вход каждого аллая триггерится) Все коммона У них там Mill Week на визардах, но я не думал, что настолько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения