gauchette Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Добрый вечер. Хотелось бы поучений по сбору такого пула. Спасибо. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Не понял, что в мейне (если это мейн) делают смайт, призма и стенка. Т.к. была 41 карта, то нужно добавить две - ну можно двух бомбер корпс. UPD Можно ещё убрать гиганта за 5 маны и положить 3-х бомберов! Изменено 14 февраля 2013 пользователем sccblazer 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Навскидку лишние Smite, Prophetic Prism и Basilica Guards. Возможно, стоит положить первые дропы, чтобы батальон рано-рано собирать, или одну-две Bomber Corps. Изменено 14 февраля 2013 пользователем ReplicaNT 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gauchette Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Спасибо, прояснилось в замыленном мозгу. Ну и вопрос по гоблинам с хастом - я их видел 6 раз в игре, все 6 раз у оппонента и все 6 раз они мне принесли скорую победу. А тут вот подобрал двух поздними пиками. Если не эта дека их должна использовать, то какая? Никакая? Изменено 14 февраля 2013 пользователем gauchette Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Играл такими в груле, оч ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 3 леса в агроборосах это сильно. Зачем здесь вообще зеленый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Играть зеленым и без гильдмага это крутой тех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gauchette Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) 3 леса в агроборосах это сильно. Зачем здесь вообще зеленый? Насчет зеленого здесь у меня как раз сомнений нет. Груулевский фаербол страшен, и это чуть ли не единственная карта в этой колоде, способная вытащить игру, затянувшуюся до 7 хода - так и было в итоге. Две других груулевских карты использовать пришлось потому, что не дали красных бладрашеров, и они каждая тоже принесли по победе на 5ый ход. Играть зеленым и без гильдмага это крутой тех А зачем он тут? Выходить на 5ый ход и давать трампл писечкам 2/2 и 3/2? К моменту его надежного выхода 4/4 существо уже тоже мало что решает. Вообще мне очень не нравятся боросы. Действительно выдыхаются, и это часто фатально. Без бладрашеров 5/1, или сплешевых бладрашеров как тут есть риск остаться на 5ый ход с 29 картами в колоде, ни одна из которых уже не может выиграть игру. Изменено 14 февраля 2013 пользователем gauchette Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pope Amole Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я бы убрал смайт, гардов и играл бы парой денизенов - красных существ тут едва ли не полтора десятка, поэтому как 2/1 за 1 они бы в атаку ходили стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения