ultra Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Тестили и того и того. И еще шархана. Не нужен ни один =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) После долгих тестов и ломания мозга пришел к выводу, что лучше играть более быстрым билдом, т.е. близким к классическому. На данный момент лист такой: // Lands 4 [ON] Wooded Foothills 2 [R] Taiga 1 [R] Savannah 3 [R] Plateau 1 [ZEN] Mountain (3) 1 [ZEN] Plains (1) 1 [ZEN] Forest (1) 4 [ZEN] Arid Mesa 4 [ON] Windswept Heath // Creatures 4 [ZEN] Steppe Lynx 4 [CFX] Knight of the Reliquary 4 [FUT] Tarmogoyf 4 [ARB] Qasali Pridemage 4 [ALA] Wild Nacatl 2 [TO] Grim Lavamancer // Spells 3 [FNM] Fireblast 4 [CFX] Path to Exile 4 [R] Lightning Bolt 3 [LG] Sylvan Library 3 [RAV] Lightning Helix // Sideboard SB: 3 [4E] Red Elemental Blast SB: 3 [LRW] Gaddock Teeg SB: 2 [ALA] Relic of Progenitus SB: 3 [EX] Price of Progress SB: 2 [TSB] Tormod's Crypt SB: 2 [TSP] Krosan Grip Скорее всего сильно он не изменится, осталось решить несколько моментов, в основном по сайду. Может у кого есть какие-то идеи, мысли ? Изменено 17 февраля 2010 пользователем auLe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Очень хочется втиснуть Horizon Canopy, тем более с рыцарями. Хотя фечками жертвовать нежелательно, и бейсики тоже все три нужны. Плюс не уверен насчёт третьей библиотеки. Они, конечно, хороши, но не строго обязательны в начале игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Очень хочется втиснуть Horizon Canopy, тем более с рыцарями. Хотя фечками жертвовать нежелательно, и бейсики тоже все три нужны. Плюс не уверен насчёт третьей библиотеки. Они, конечно, хороши, но не строго обязательны в начале игры. Horizon Canopy изначально была в билде, позже решил порезать ее в пользу еще одного Plateau. Одну библиотеку порезать можно, да. Я вот думаю стоит ли играть 2 Gaddock Teeg в мейне, чтобы освободить немного места в сайде, ну и Тиг в половине матчей хороший, а в остальных 2-2 за 2, что не так уж и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 chain lightning имхо больше соответствует быстрому варианту, чем хеликсы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Да, можно пару дедов в мейн, вместо скажем библиотеки и файрбласта. А в сайд, кстати, джитты не? Вроде много где хорошо. Как минимум против чужой джитты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 ну ладно Ross, играл 1 тига и 1 фаербласт. но вы предлагаете 2+2 или 2+3?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Если переносить тигов в мейн, то да резать 1 бласт + 1 что-то еще, я не думаю что тут будет конфликт - тига не сложно слить, если нужно. Пока что в сайде нету места на джиты, но если перенести тигов в мейн, то да, две джиты можно положить. Насчет хеликса против чейна ... Да, чейн дешевле, но хеликс инстант и генит хиты, а еще чейн можно получить в ответку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 а еще чейн можно получить в ответку. Мягко говоря, не аргумент. Тиги мейном какие-то не агрессивные, но тебе виднее. Думаю, что 3 библиотеки многовато, но тебе опять же виднее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Мой самый главный аргумент против чейна - сорсери, я им играл и был недоволен именно этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Searing Blaze как тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Возможно в сайд, чтобы тащить в мирроре и прочее, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 А я прайсу в мэйн кладу. А вы почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Потому что в части матчей я не хочу ее видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Скорее всего еду такой, если есть какие-то замечания / идеи - самое время мне помочь Lands 4 [ON] Wooded Foothills 2 [R] Taiga 1 [R] Savannah 3 [R] Plateau 1 [ZEN] Mountain (3) 1 [ZEN] Plains (1) 1 [ZEN] Forest (1) 4 [ZEN] Arid Mesa 4 [ON] Windswept Heath // Creatures 4 [ZEN] Steppe Lynx 3 [CFX] Knight of the Reliquary 4 [FUT] Tarmogoyf 4 [ARB] Qasali Pridemage 4 [ALA] Wild Nacatl 2 [TO] Grim Lavamancer 2 [LRW] Gaddock Teeg // Spells 2 [FNM] Fireblast 4 [CFX] Path to Exile 4 [R] Lightning Bolt 3 [LG] Sylvan Library 3 [RAV] Lightning Helix // Sideboard SB: 1 [CFX] Knight of the Reliquary SB: 1 [LRW] Gaddock Teeg SB: 1 [RAV] Lightning Helix SB: 3 [4E] Red Elemental Blast SB: 3 [EX] Price of Progress SB: 2 [TSP] Krosan Grip SB: 2 [TSB] Tormod's Crypt SB: 2 [ALA] Relic of Progenitus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 а тулбоксом под реликвария в легаси немодно играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) а тулбоксом под реликвария в легаси немодно играть?) Единственное, что можно себе позволить в такой деке - Horizon Canopy, но я решил отказаться и от нее. Изменено 21 февраля 2010 пользователем auLe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 минус 1 сильванка, плюс 1 тиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 минус 1 сильванка, плюс 1 тиг Поддерживаю -1 сильванка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 поддерживаю про Сильванку Кмк, в сайде не хватает Канониста и Иголок против кого ты будешь сайдить пиробласты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 минус 1 сильванка, плюс 1 тиг Совершенно не поддерживаю! Сильванка помогает ТАК зоопарку, как ни одна карта в колоде. Шуст во второй против меня подровал 5 лишних карт и только благодаря ей смог выиграть, а никаким там ни джиттам ни кошкам. Тиг - легенда - это раз. Ауле играет фаербластами - это два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Пиробласты против Ихорида, АНТа, дрим холса, баланса, банта, рыб, феек, роста и тд 3 Тига мейном я не хочу, это что-то слишком, да и сильванку резать тоже не очень то и хочется. Изменено 21 февраля 2010 пользователем auLe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 а как давно степпе линкс стал хорошей картой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 при 12ти фечках ничё такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения