Antichrist Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Хм, вот то, что дриада в балансе смотрится чуть не к месту, тут уж я, так и быть, спорить не стану. Я бы поиграл дриадой В аггресивных листах с красным и чёрным, там она точно лучше шланга (3 маны это слишком много). Не хочется ехать конфидантом, потому что красным проигрываем скорее всего. А таких там будет достаточно:/ Вариант белого баланса с дополнительным контролём совера и мемага надо тестить. Возможно с одним элспетом. Ну и насколько крут там тригон, я до сих пор не понял. В крутости шаклза я даже не сомневаюсь. Бог-карта лейтгейма. То есть, на мой взгляд, надёжнее генерить адвантаж засчёт совера, шаклза, элспета, чем засчёт конфиданта. Потому что млять неровен час, а бурну насосать можем и зоопаркам. Изменено 9 декабря 2009 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 если играть соверами, шаклесами, элспетами одновременно, то как-то маноемко слишком получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 2+2+1 должно быть норм. Выигрывать-то как-то надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Я лучше посайжу миллион бластов ( и к тому же баланс против красных вполне ок, как и пердид против зуу), чем буду играть 4ми костами и сосать всем вейстландам на земле. Типа с спелснарами и балансом просто надо контрить тармо, а все остальное убивать пульсом, такое не всегда получается, хотя часто, если следовать такому плану. Просто опция убить жутко парящих волкеров мне кажется лучше. Елспетиной я играл в белом. У меня было в деке аж 2 четвертых коста и при этом я только 1 раз ее поставил за весь турнир. Такой план совсем не очень против вастландов. Слав, я все понимаю. Только ты подумай внимательно, какие матчи реально _плохие_. Это мерфолки, гобло и темпорост. С 4ми костами в этих матчах бесполезных карт становится еще больше. Другие матчи я не проигрываю в среднем никогда, так зачем класть мега лейтгейм опции, если и так все хорошо. Или мы хотим свою параною победить? ЗЫ. Против темпороста и мерфолков я играть научился более или менее. А вот с гоблом реально нулевой. Изменено 9 декабря 2009 пользователем ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) против гоблинов 4 плаги в сайд и go,go,go! =))) +бласты, которые и от бурна, то в принципе можно выигрывать гоблинов стабильно. а если добавить еще иголки против виалей, вейстландов, портов, зигангов...(ну [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] они цель всегда найдут в этом матче), то ваще все зашибись. единственный минус - весь сайд под них, и не понятно, че высайживать =)) Изменено 9 декабря 2009 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Да черный отлично играет с гоблом, с мерфолками тоже не в минус, поэтому никаких иголок и нет в нем. А вот че в белом с ними делать не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Tivadar's Crusade, Hail Storm)) ну и побольше бластов. кстати, предатор в этом матчапе тоже хорош, ибо ломает виали. Изменено 10 декабря 2009 пользователем Degal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 мефолков, например, будет парить 6+ свордов после сайда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 а расскажите плиз кто такие шаклесы?? все не могу доехать. из контекста даже допер про шланга, шаклесы в упор понять не могу. Shackles шоле))? про победу над своей параноей. а чочо, белая версия очень хорошо против зоопарка себя чувствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Vedalken Shackles в белой версии есть дешевый ремувал + нормальный счетчик + носороги + у зоопарка не сказать чтобы огромное разнообразие костов. как-то так. Изменено 10 декабря 2009 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) если не в лом, чуть-чуть сферической магии в вакууме. ну ладно, мы там ремувнули какого накатля или линкса, кого-то своего вывели, а нас топчут и топчут. мы что-то контерим, как-то отплевываемся, а нас топчут и топчут. хиты то не бесконечные. ремувал с директами там свои есть. конечно, хорошо когда первым ходом ставится топ, вторым баланс и при этом все это хозяйство не сносит касали/натуралайз. но даже такой расклад не ультимативный лок, и уж тем более этот расклад не поможет с выставленными оппом поциентами на первый и второй ход. я с одним зоопарком регулярно поигрываю. не то чтобы минусовой матчап (он даже плюсовой скорее, спасибо элспет), но постоянное ощущение что игра на соплях, никакой надежности. когда оппонент вываливает чертовы тучи уродов в пол ноги вообще без напряга. впрочем, для игры контролем (особенно против аггро) это по ходу нормально Изменено 10 декабря 2009 пользователем kostyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Версия без Firespout чувствует себя не очень против зоопарка. Изменено 10 декабря 2009 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 В легаси вообще тяжело добиться сильно плюсового матча, если не брать в расчет комбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Когда играли нормальным ростом (до выхода колдснапа) с 4 свордами и 3 болтами, никакой проблемы с красными не было вообще. С мерфолками не возникло бы тем более. Все слишком мастурбируют на баланс - получите кучу плохих матчапов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Славик такой непостоянный О_о вроде ж тока говорил что баланс крутой Изменено 10 декабря 2009 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ну я не говорю, что он прелестьище, нет. Просто многие считают, что можно положить 20 земель, 4 баланса 4 топа, 32 рандомкарты и будут у всех выигрывать. Очень частая проблема, что 4 свордов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Вобщем всем спасибо за комментарии, теперь я все понял. Ничего тестить не надо, спрашивать ничего ни у кого не надо, тк ответ всегда будет "ты положил плохих карт в колоду". До встречи на ближайшем гпт. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Вот видишь, ультра, даже для тебя тема вышла небесполезной. Согласись, все таки, что к каким то выводам и заключениям ты таки пришел! А вообще моксами надо играть вместо земель. Это прикольно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения