Jamar Ali Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 по три тысячи я бы тоже взял ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darellkid Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Нет, ну он издевается! Пожалуй, ребят, вы убедили, возьму оба. Второй другу на ДР подарю Изменено 4 сентября 2013 пользователем Darellkid 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Contex Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 будут по 3000 мне пишите. 4 набора всего хочу, а за 4000 ни одного. Вообще в начальных страницах этой темы я писал о крутых клубмейкерах, что они не будут цену гнуть, и в часности думал про Jamar Ali и Самарский клуб. - Ошибся, признаю( у Jamar Ali - вроде 4500-5000 наш клуб - 6500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 По 3000 заберу ВСЕ-ВСЕ доступные наборы . Сколько угодно по количеству 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 будут по 3000 мне пишите. Я вообще сомневаюсь, что таких наборов будет больше 3-4 на всю территорию Рф, Т.К. один джйс оттуда стоит дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Я вообще сомневаюсь, что таких наборов будет больше 3-4 на всю территорию Рф, Т.К. один джйс оттуда стоит дороже. Да ладно, кто дороже чем за 1500 их сейчас будет покупать? Их же целый вагон =) 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Да ладно, кто дороже чем за 1500 их сейчас будет покупать? Их же целый вагон =) Аукцион на мтг.ру доказал, что будут покупать дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 будут по 3000 мне пишите. 4 набора всего хочу, а за 4000 ни одного. Вообще в начальных страницах этой темы я писал о крутых клубмейкерах, что они не будут цену гнуть, и в часности думал про Jamar Ali и Самарский клуб. - Ошибся, признаю( у Jamar Ali - вроде 4500-5000 наш клуб - 6500 Многие региональные клубы по предзаказу предлагали очень хорошие цены. У нас например было 3к предзаказ. В продаже вроде уже обещают за 5к. Я к тому, что видимо столичным магам нужно было промониторить ситуацию и как-то с регионами скооперироваться. Но сейчас уже поздно видимо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Сегодня оно доехало и до Минска. Продавалось по $80, подозрительно быстро закончилось. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Вот теперь я знаю, куда пойти на пререлиз... Спасибо, Кубик! Кубик - мужчина. Приду на пререлиз. Портал порвётся. Но постараюсь быть. Господа маги! Чтобы быть уверенными, что всем хватит силедных наборов, а также во избежание каких-либо ещё недоразумений убедительно прошу пререгистрироваться всех желающих поиграть пререлиз в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения