Перейти к публикации

Melidiadus

Пользователи
  • Публикации

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

Информация

  • Ник MTGO
    Melidiadus
  • ФИО
    Захаренков Евгений Русланович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Достижения Melidiadus

  1. Но Война братьев - это же чуть ли не самое знаковое событие Доминарии!
  2. Вот с неработащими матчами визарды негодяи. Одна победа до мифика оставалась.
  3. Сыграл один силед и два драфта по новому сету. Зеваю, чуть челюсть не вывихнул - скучно совершенно. Особенно механика данжей разочаровала - всего три, всегда знаешь, куда идти, что будет в следующей комнате... Ну то есть я, возможно, наркоман, но от данжа хочется каких-то сюрпризов. И ведь это можно было вполне реализовать - сдизайнить не три, а больше данжей, при входе в данж выбирать его случайным образом (банальное "потасуй колоду данжей, открой верхний" добавило бы сильно в интересности игре). Да и комнаты можно было сделать не с известными заранее эффектами. И это даже в бумаге реализуется элементарно - защитный слой на каждую комнату, как в мгновенной лотерее. Зашел - стер - узнал эффект - офигел. Ну то есть так-то я не фанат рандома в магии, но если вы решили упарываться, то доведите уж это дело до конца. А визарды и тут не смогли.
  4. По-моему, его просто оседлали. Кайя явно хочет себе легендарного маунта.
  5. Ну я оттуда же качал, тоже чистил кэш по описанию, тоже чистил его клинером. Сейчас вот добыл ноут, на котором не удалял ничего, там сегодня проапдейтилось уже нормально. Вчера не апдейтилось, но и удалять после фейла с ПК было стремно. Походу, буду играть с ноута(
  6. Увы. Такое ощущение, что оно просто не находит, откуда качать всё, что нужно. Мне вот такую ошибку выдает: An error occurred trying to download 'http://mtgoclientdepot.onlinegaming.wizards.com/MTGO.application'.
  7. Нифига не починили, как выдавало ошибку при установке, так и выдает(
  8. Прослезился от умиления. Персонаж, которого я хотел увидеть, наверное, больше всего.
  9. К слову, существуют еще астматики, аллергики и прочие подобные им люди, которые маску носить не могут в принципе. Они в ней задыхаются, увы. И насколько я знаю, таким людям разрешается ходить без маски по медицинским показателям (в том же самолете, правда, потребуется предоставить соответствующий документ, как быть с кассиром в магазине, увы, не знаю).
  10. Очень просто. При касте (обычном) приоритет передается по умолчанию. Чтобы этого не произошло, нужно кастить с зажатой клавишей Ctrl.
  11. Не знаю почему, но животное, находящееся на заднем плане, лично мне напоминает исключительно бобра
  12. Ну наконец-то черный научился ломать все типы перманентов! Правда, ломание артефактов в черном не факт что и вспомнит кто
×
×
  • Создать...