Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Melidiadus

Пользователи
  • Публикации

    327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О Melidiadus

  • Звание
    Игрок

Информация

  • ФИО
    Захаренков Евгений Русланович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Melidiadus

    Ravnica Allegiance - спойлеры и новости

    С чего бы это?
  2. Melidiadus

    Ravnica Allegiance - спойлеры и новости

    Ага, и Джейс у них марионеткой.
  3. Получит. Потому, что сначала полностью разрешается заклинание (уничтожается конструкт и ставится токен), потом триггер конструкта идет в стек. Кентавр уже на столе и является легальной целью для триггера.
  4. Да, если только у существа с "потрогай дедушку" не будет первого удара.
  5. А есть еще правило 405.6с, по которому после резолва манаабилки приоритет получает игрок, который имел приоритет до ее активации. 405.6c Mana abilities resolve immediately. If a mana ability both produces mana and has another effect, the mana is produced and the other effect happens immediately. If a player had priority before a mana ability was activated, that player gets priority after it resolves.
  6. Прошу прощения, а в чем проблема-то? Правило 116.4 звучит следующим образом: 116.4. If all players pass in succession (that is, if all players pass without taking any actions in between passing), the spell or ability on top of the stack resolves or, if the stack is empty, the phase or step ends. То есть, в вашем случае, чтобы Toxic Deluge разрешился, все игроки должны спасовать, не предпринимая никаких действий. Активация мановой способности, несмотря на то, что она не идет в стек и разрешается мгновенно, это всё же действие, таким образом, после активации алтаря все игроки, начиная с контролера алтаря, должны спасовать, опять же, без каких либо действий. Так что игрок 2 получит приоритет повторно и сможет разыграть свой каунтер, поводов для возмущения тут нет.
  7. Эээ... Фойловые легенды из Legends, Ice Age, Mirage и Tempest? Что-то тут не так!
  8. Melidiadus

    Нытьё о том, что всё плохо

    Поною о том, что у меня ремонт без выселения из квартиры, всё постоянно перетаскивается из комнаты в комнату. Решил избавиться от всякого хлама, включая оставшиеся с прошлых лет пайлокоммоны, которые лежали в коробках просто потому, что КАРТОЧКИ МАГИИ, жалко ж выкинуть. В последний момент решил покопаться, в одной из коробок нашел две фечки, пару мификов, включая фойловый, комплект копейщиц и прочие прелести. Я ж вроде не пью, как они туда попали?
  9. Melidiadus

    Ultimate Masters: спойлеры

  10. Melidiadus

    2019 MAGIC ONLINE CHAMPIONSHIP

    Не знаю, не знаю. Стандарт из МО никуда не делся.
  11. Melidiadus

    Дайджест 6 ноября 2018

    От нас еще Дмитрий Андрончик должен быть.
  12. Melidiadus

    Нытьё о том, что всё плохо

    Поною, что на драфт уикенд едва собралось 8 человек на драфт по Равнике. На убогом Иксалане было три стола, а тут... При этом промошные червяки в клубе почти закончились уже(
  13. Melidiadus

    Нытьё о том, что всё плохо

    Вот вы смеетесь, а у нас на пререлизе в свое время так и было. Причем карту не читали оба, и кастер, и оппонент.
  14. Melidiadus

    "Великолепные" пререлизы

    Да там и семилетнего мальчика показывали, причем с упором - вот, даже такие малыши играют в магию, приходи и ты.
  15. Из Release Notes: Hypothesizzle goes on the stack without a target. While that spell is resolving, you may discard a card. When you do, the reflexive triggered ability triggers and you pick a target creature to be dealt damage. This is different from effects that say "If you do . . ." in that you choose the target after having drawn two cards.
×