Mister Full-House Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Организаторы обновили информацию по второму крупному турниру в рамках ПороТура. 27 июля в маленьком тихом городе Эспо (20 км от Хельсинки) состоится PoroTour 2013: Limited в формате Силед М14 (в топе драфт М14). Победитель получает проходку на финал. Помимо этого призовой фонд турнира - 2000 порокредитов (их клубная валюта, примерно равна евро). К турниру заявлен пока единственный триал (Хельсинки, 30 июня) - условия можно посмотреть здесь. Изменено 30 мая 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 ЭЛЬФИИИИИКИИИИ!!! Я бы съездил поугорать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Финны, кстати забавно придумали: тот, кто победит на самом последнем закрытом финальном турнире на 16 человек, получит компенсацию стоимости билетов и перелёта на любое ГП в Европе или Америке и еще имеет право выбрать себе в компаньоны участника PoroCrew (их местная банда прошников). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 и еще имеет право выбрать себе в компаньоны участника PoroCrew (их местная банда прошников). в трениках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 в трениках Агасъ. Правда последние птку, вмску у нас выигрывал народ в цивильном, видимо заряжает карму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 триал совпадает по дате с судейской конференцией в мск, а вот на ропекон с силедом я бы съездил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 триал совпадает по дате с судейской конференцией в мск, а вот на ропекон с силедом я бы съездил Ропекон всегда классный, и не только из-за мтг. Там и покупаться есть где, и сауна, и есть где заночевать на месте, и грилль палатки у входа в здание и бар там же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Третий крупный турнир пройдет в Тампере 20 октября в формате стандарт. Проапдейтил первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 а на легаси чемпс кто-нибудь собирается? или еще рано плнировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 7 декабря, конечно не близко, но предварительно я бы поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 планирую ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 я тоже в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Ребятушки, киньте плс ссылку на легоси чемпс 7 декабря, который вы обсуждаете. Для меня время достаточно удобное, хотел бы поехать, если это в финке. Зимой я там ни разу не был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) http://poromagia.com/index.php?page=tournaments&tournid=836 Изменено 4 сентября 2013 пользователем protasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Спасибо! Буду думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Пока непонятно, когда буду делать визу, но, конечно, поехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 Я бы поехал, наверное, дечку надо найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Я бы поехал, наверное, дечку надо найти... Я подозреваю, что ты можешь выпросить любую, главное, определись с декчойсом и наиграй немного. Изменено 5 ноября 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 тоже подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения